Loading… 《他们已不再变老》曝“苦中作乐”版片段 口碑爆棚全国热映 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《他们已不再变老》曝“苦中作乐”版片段 口碑爆棚全国热映
2019-11-13 20:02 久之网   

由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得∙杰克逊执导,烂番茄好评率100%、豆瓣8.8高分史诗级战争纪录片《他们已不再变老》正在热映中,自上映以来口碑一路走高,震撼再现一战打动无数观众。影片今日曝光“苦中作乐”版片段,描绘惨烈战事之外充满趣味且温馨的一面。如果没有子弹穿梭于战壕,前线生活就像男孩子们的探险游戏。士兵面对死亡威胁和艰苦恶劣的生活环境,依旧保持乐观和善良。影片从普通人视角还原残酷却富有人性的一战,收获无数观众赞叹:“每根汗毛都在颤栗”、“像坐上了时光机”。想跨越百年,亲临一百年前的战场?即刻购票,见证真实!

《他们已不再变老》正在热映

士兵乐观友善 战场闲暇之余仿佛春日郊游

片段再现一战中普通士兵们不为人知的一面。他们并非手持武器的冷酷杀手,只是平凡善良的年轻人。奉献青春热血从军,却在满目尸体的战场上饱受摧残。跟随幸存老兵的讲述观众才得知,对于每天面对死亡威胁的普通士兵来说,生活在泥沼般的战壕使他们变得退化且孤立。前线士兵命如草芥,像兔子一样随时可能被人类猎杀。然而在亲历者的记忆里也有欢笑:战友们非常友善、团结。在战事不那么紧张激烈的时候,前线也会变得充满乐趣。有人吹奏口琴,有人随之高歌,大家像相识多年的好友打闹嬉戏。士兵根本不在乎战争的输赢,只希望一切快点结束。

影片以亲历战争的年轻人为主角,让这些身处炮火中的年轻生命不被遗忘在历史的尘埃之下。现代观众得以窥探最真切和最朴实的战争体验,见证那个残酷、悲壮年代里的人性光辉。

历史充满人性 还原生命本色触动无数心灵

凭借对历史的极致还原和震撼心灵的叙事手法,影片自上映以来收获接连不断的好评。这次对百年前战争的伟大回溯让许多观众深受触动、感慨不已。“这才叫战争!”“真实得令人每根汗毛都在颤栗”,“看完哭得稀里哗啦”。大部分年轻观众对一战知之甚少,但影片用巧夺天工的修复技术打开了新世界的大门。有观众表示这是一部意义非凡的非虚构作品,“跟随一条完整的从军、参战、回乡线索,在幸存老兵刻骨铭心的回忆下,我们能从普通士兵视角下看到战争的全貌。”“第一次真正意识到战争是活生生的人在打。”

被着色、配音以及立体化的影像瞬间拥有强大吸引力,观众完全可以在电影院呼吸到战壕里的空气,触碰百年前生活和奋战在前线的人们,理解他们的痛苦、绝望的感受。“让人见之曾经所不能见!”“灵魂几乎与我们同坐于此!”导演彼得∙杰克逊革新了纪录片,更颠覆和重塑了人们对战争的认知,真实的强大力量让所有人沉浸其中,反思历史。

由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得∙杰克逊执导,烂番茄好评率100%、豆瓣8.8分的史诗级战争纪录片《他们已不再变老》正在热映中,即刻购票,体会百年前的震撼!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告