Loading… 林志玲台南美术馆办婚宴遭抵制 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林志玲台南美术馆办婚宴遭抵制
2019-11-15 09:00 久之娱乐   

 

林志玲婚礼在台南第一美术馆举行

据台湾媒体报道,林志玲与黑泽良平的婚礼定于11月17日举行,地点位于台南市第一美术馆,据悉,这是唯一一场婚礼,林志玲已邀请蔡康永、小S、宽姐邱黎宽以及少数亲密好友。

据悉,林志玲之所以将自己的婚礼地点选择在这里,是因为她看中了该处的露天中庭,有老树围绕的古典风雅气氛,符合她一直想以一名传统媳妇出嫁的憧憬。 而该场地最多能开12桌,也满足她低调出嫁的构想。但林志玲把林志林在文化古迹举办婚礼引发不少争议,这家美术馆有百年历史,还从没有举办过婚礼的活动,但是有过音乐会的相关活动经验。有消息指婚礼后,11月29日是林志玲45岁生日,她会随夫Akira回到日本扮演好媳妇角色,陪伴公公婆婆。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告