Loading… 韩国娱乐圈怎么了?两年有三位当红明星相继自杀,具荷拉今日去世_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
韩国娱乐圈怎么了?两年有三位当红明星相继自杀,具荷拉今日去世
2019-11-27 15:33 东方新闻网   

又一个令人心痛的消息于11月24日下午传进人们的耳朵,韩国女星具荷拉自杀去世了,这样令人震惊的消息令整个亚洲的网友心碎,不禁让人感叹:韩国娱乐圈怎么了?两年时间三位当红爱豆相继自杀!

2017年12月18日,男星金钟铉去世,年仅27岁;2019年10月14日,女星雪莉去世,年仅25岁;就在雪莉去世后一个多月的今天,她的好朋友具荷拉去世,年仅28岁。

他们都是韩国演艺圈年轻有为的当红爱豆,他们都患上了抑郁症,最终他们都选择自杀结束自己年轻的生命。

具荷拉在好友雪莉去世后曾说会带着雪莉的那份努力活下去,还安慰关心自己的粉丝说没事,因为和雪莉关系很好所以开了直播,跟她说再见。视频里,具荷拉早已哭肿了双眼,失去闺蜜的心情可想而知。

上月底,男星权志龙退伍回归,作为圈内好友的具荷拉发了合照给GD退伍应援,图上使用红色的文字写下“大家都要加油”,照片里两人都很可爱,GD还比出了“剪刀手”。原本只是一段温暖的应援,可被不少人放大说具荷拉蹭热度,此前两人传过绯闻,没多久这条就被她删除了,公司也表示他们只是好友。当时具荷拉活活被网友骂上热搜。

仿佛她一发动态就有一群人规划好似的去组队骂人,仅仅四小时之前,也就在具荷拉去世前2小时,还有人在她的新闻下发着恶评 ,指责别人的长相,话语难听至极。

具荷拉也患有抑郁症,曾因为前男友的事情让她身心疲惫,2018年9月,她抑郁加重了,长期失眠,选择服用药物,那一次服药过量她被送入院,2019年5月26日她第一次试图轻生,被经纪人及时救了。

可是这一次,没人能救到她,具荷拉带着对世界的绝望,对雪莉的思念,痛下狠心离开了我们,她的亲友说她长期活在痛苦中,抑郁严重到唯有自杀才能解脱,这是多么的绝望啊!

韩国娱乐圈竞争压力很大,曾有统计200个人中有一个艺人或准备成为艺人的练习生,要走入这个圈子,能在圈里扎根生存,付出比常人多太多,加上韩国网民对艺人的攻击性极强,明星要是没有强心脏那真是煎熬。

现在我们国内也出现不少键盘侠,日常就是对艺人进行人身攻击,看过这么一句话“别为了发泄压力就去折磨他人的内心,别把伤人的话扔给完全不认识的人”,是啊,即使内心再强大的人也不可能会对铺天盖地的负面评价而毫无波动,拜托那些躲在键盘后的假面人,醒醒吧,比起贬低别人,难道不应该先做到自律,努力修正自己吗?

愿那些活着的善良的人们,面对恶评都能积极心理疏散,早日走出抑郁的困扰!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告