Loading… 百雀羚放李佳琦鸽子 网友:名声就是这么玩坏的_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
百雀羚放李佳琦鸽子 网友:名声就是这么玩坏的
2019-11-13 20:02 男人窝   

李佳琦是大家的知道的一个网红,是一个很不错的美妆购物主播!在双十一之际,百雀羚放李佳琦鸽子,引起网友的关注,纷纷为李佳琦讨说法!

百雀羚放李佳琦鸽子

据了解,之前百雀羚选定李佳琦来为品牌推广。两天过后,却把品牌推广换给另外一个名叫薇娅的主播!而在这两天百雀羚并没有任何说明,而李佳琦也一直为他们打广告,为后期直播做准备。

李佳琦都预告了两天百雀羚的广告,结果品牌方把广告给了薇娅。品牌方这一行为被吐槽言而无信,网友们也都力挺李佳琦。

李佳琦都预告了两天百雀羚的广告

李佳琦推荐百雀羚,双十一当天放李佳琦鸽子,品牌立足于市场最重要的一点难道不是诚信吗?偌大的品牌连一个主播都吝啬于它的诚信,百雀羚很聪明只不过这样做是不是有点过分了?

虽说,网红直播是商业模式,背后都是利益关系。但是,最为一个诺大的公司,既然是跟主播通过,而李佳琦通过预热争取这个大业务,百雀羚最后选择薇娅,这就是没有诚信。

网红直播是商业模式

不过百雀羚放李佳琦鸽子,在没有签直播协议的情况下,这是不算没诚信的。希望李佳琦以后还是长个心眼吧!而百雀羚一直以国民品牌自居,这样的操作,消费者还是得看清楚。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告