Loading… “大衣哥”朱之文参加商演诸多保镖随行,曾在街上被人用拖鞋打_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
“大衣哥”朱之文参加商演诸多保镖随行,曾在街上被人用拖鞋打
2019-11-25 18:33 东方新闻网   

大衣哥朱之文自出道以来人气都很高,深受人们喜爱,不仅农村的家里每天都门庭若市,商演活动时的现场人气也不输一线明星。近日,网上曝出一段大衣哥朱之文参加商演的视频,画面中大衣哥身穿正红色唐装,搭配黑色长裤和皮鞋现身活动现场,身边被一众保镖包围。

由于前来观看演出的群众很多,现场气氛热烈,大衣哥也被周围的呼声感染,面带笑容情绪高涨,胸前的扣子都快被大衣哥魁梧的身材撑开了,为画面增添一丝喜感。一路上安保人员不仅为朱之文开路,更是架着他的胳膊怕他摔倒。面对保镖们的重重包围,不能近身的群众们纷纷大呼朱之文的排场大。

大衣哥朱之文出生在山东菏泽的贫寒家庭,因从小对唱歌感兴趣,在音乐方面的天赋很高,在参加《星光大道》后又登上春晚舞台而被观众熟知,不过成名多年他依然过着朴素的农民生活。

此前有网友曝光一个大衣哥在路上被当地村民用拖鞋砸的视频,一位年迈的老者在路边不知为何突然抓起自己的一只拖鞋向对面的大衣哥狠狠砸去,不过被他迅速躲开了。据了解,大衣哥正在投资旅游项目,这位大爷想凭和朱之文多年的“邻里关系”为自己的儿女弄个一官半职,不过朱之文觉得自己没有权利便拒绝了,因此遭到大爷的“报复”。

除此之外也多有网友爆料称经常有乡亲给大衣哥要钱,虽然常遭到村民的不合理要求,生活也多被打扰,但朱之文仍然坚持生活在农村的老家不搬走,还热心公益事业为家乡捐款,可见大衣哥并不是一位会在乎排场的人。

曾有多位明星在参加活动时遇到突发事件,韩雪和刘亦菲在活动途中都遇到情绪激动的男粉丝,任达华更是遇到疑似精神患者持刀刺伤,手部神经还未完全恢复。如今艺人也是一份高危职业,想来活动方给大衣哥安排的保镖是出于安全问题的考虑吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告