Loading… 刘昊然杨紫现身《大约在冬季》首映现场,两人被调侃十分有趣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然杨紫现身《大约在冬季》首映现场,两人被调侃十分有趣
2019-11-14 14:57 浙商娱乐网   

13日晚,刘昊然现身《大约在冬季》北京首映现场,当被问到霍建华饰演的齐啸和魏大勋饰演的于枫,这两个角色更想挑战哪个时,昊然弟弟一时接不上话,还非常有梗地打开了自己的帽子,怪帽子挡住了耳朵,巧妙化解,随后称想挑战一些不一样的角色。

在首映现场,马思纯还爆料昊然弟弟会当自己婚礼的“伴娘”,是因刘昊然透露曾私下与马思纯调侃,等未来马思纯结婚时自己应该已经用光了三次做伴郎的机会,于是就被马思纯要求做其“伴娘”。网友对此纷纷调侃“做司仪也是可以的,要不然直接做新郎也不介意。”真的非常期待有这一天了哦!

除此之外,杨紫也现身首映现场,“看到好多老朋友,今天电影是思纯姐让我来看的,没想到看到了华哥、大勋”, 据悉,杨紫与电影《大约在冬季》的男主角霍建华也有过合作。在观影过程中杨紫更是感动落泪,尤其看到思纯姐和华哥对手戏一直在哭,她表示自己很认同片中的台词“有些人见三百次也没用,有些人见三次就够了”,谈到自己的感情观,说“爱情可能本来就是遗憾的”,发言中杨紫还不忘调侃刘昊然引得现场众人大笑。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告