Loading… 《亲爱的客栈》马天宇暂被淘汰 突破自我继续发光_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《亲爱的客栈》马天宇暂被淘汰 突破自我继续发光
2019-11-25 19:48 浙商娱乐网   

上周五晚,由马天宇参与的经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季迎来了第五期的播出。在几轮激烈竞争之后,作为管家的马天宇成功进入新一轮的比拼。在本次比拼中,马天宇需要采购宁夏当地特色农产品,并将其和同为宁夏特产的客栈专属红酒组合成套餐,对产品进行包装设计后,向黄河宿集内的客人进行推广销售。以实际行动助力当地特色产业的发展,传递暖心正能量。

在特产套餐销售过程中,性格比较内敛的马天宇不太擅长主动跟陌生人打交道,更不必说边走动边向路人推销。所以最开始他自然而然地选择了找一个固定的位置摆摊,等待客人上前询问和购买,但这显然行不通。一直观察着其他人销售情况的他发现大家都开始走动,他也开始心动,勇敢地迈出了第一步,抱起自己的特产套餐主动出击。到最后一刻也不放弃的他,最终完成了自己定下的两份套餐的销售目标。由于营业额的差距,马天宇在本轮暂时失去竞争终极合伙人的机会,他还在微博回应道:“被淘汰也可以继续发光发热的。 ”相信敢于改变自己的他今后在客栈职场会有更好的发展。

每个人的职场生活都不可能是一帆风顺的,总会有层出不穷的挑战,但我们要勇于突破自我,这样才能够有所成长。被淘汰后的马天宇选择了张翰作为他的师父,作为助手的马天宇是否会像他所说的那样可以继续发光发热?敬请期待,下周五晚22:00继续关注湖南卫视《亲爱的客栈》第三季。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告