Loading… 林志玲婚礼喜帖曝光,“希望每个人都能拥有属于自己的幸福”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
林志玲婚礼喜帖曝光,“希望每个人都能拥有属于自己的幸福”
2019-11-14 15:32 浙商娱乐网   

出道20多年来,林志玲一直都以优雅、美丽的形象亮相在观众面前,走到哪都是灯光聚集。没想到今年6月6号,林志玲突然官宣结婚,“爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福”,还晒出了与老公的同框照。林志玲的老公是个日本人,是组合EXILE成员,叫做黑泽良平。1981年8月23日出生于日本神奈川县大和市,日本舞者、影视演员,在日本挺出名的。这一消息曝光后,便引来网友的热烈讨论。

近日,有消息称林志玲与黑泽良平的婚礼,预定11月17日在台南市美术馆一馆举办,将采用低调简约的风格去布置,新娘更会亲自设计花卉及现场摆设。婚礼被曝将在中午进行,下午三点会有祭祖仪式,晚上九点将转移至其他地点举办派对狂欢。

据报导,除了好友小S夫妻、蔡康永会出席婚礼外,女星陈怡蓉和医美诊所CEO老公薛博仁也会到场,据悉,林志玲平时的个人健康保养都由薛博仁处理,因此尽管薛博仁晚上还得飞杭州看诊,仍特地南下参加婚礼,可见他们的好交情。

此外,还有知情人士透露,因太台南美术馆不允许生活,也要避免汤水污染,经过调整协商后,婚礼上的菜肴应该比较偏冷食,会在其他地方做好,再摆盘放在婚宴上供宾客享用。有传婚宴将由五星级饭店接手,但饭店受访时不承认也不否认,坚持为新人保密。

14日,林志玲婚礼的喜帖被曝光,封面以她和AKIRA烫印封口,伴手礼选用了蛋卷和巧克力。据悉,邀请内容由林父撰写,“爱的抱抱”超甜,林志玲则在夫妻合照的背后写下,“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福”。恭喜志玲姐姐!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告