Loading… 《青簪行》官宣男女主吴亦凡杨紫:欢迎两位同月同日生的演员加盟_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《青簪行》官宣男女主吴亦凡杨紫:欢迎两位同月同日生的演员加盟
2019-11-15 09:00 久之娱乐   

 

11月14日,电视剧《簪中录》官方账号在社交平台官宣演员阵容,发文称:“簪起挽青丝,簪落注生死,欢迎两位同月同日生的演员加盟,电视剧《青簪行》共启征程 ”。

随后,杨紫和吴亦凡分别发文互动,并艾特对方称:“你好,李舒白”、“你好,黄梓暇”。两人默契满满,十分有爱!

据悉,电视剧《簪中录》是根据侧侧轻寒同名原著小说改编的电视剧,2017年便有其将翻拍成电视剧的消息但一直没有启动。2019年10月30日,在某发布会上,官方现场宣布电视剧《簪中录》改名为《青簪行》,并宣布男女主角为吴亦凡和杨紫。而由于男女主角吴亦凡和杨紫生日均为11月6日,还有人猜测官微改名是为了官宣主演做准备。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告