Loading… 连siri都为她打call?邓紫棋新歌《句号》海外多地拿下TOP1_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
连siri都为她打call?邓紫棋新歌《句号》海外多地拿下TOP1
2019-11-26 11:11 浙商娱乐网   

G.E.M.邓紫棋全新创作单曲《句号》已于11月22日发布,歌曲曝光之后立刻引发热议,迅速拿下海外多个地区的新歌排行榜TOP1,在Apple Music 更是力压霉霉的新歌《lover》拿下总榜第一的好成绩。有趣的是,有网友发现用iPhone自带的Siri语音搜索“播放世界第一的歌曲”,竟然会自动跳出G.E.M.邓紫棋的《句号》,甚至还发现在Apple Music 站内搜索关键词“天后”,排在最上面的也是G.E.M邓紫棋的相关页面,由此也引发了更多人亲自去siri和Apple Music测试,“哈哈,连siri都来打call了?”

《句号》是由邓紫棋亲自作词作曲的全新创作,歌词疑似讲述她过去十二年的歌手心路,歌曲上线前后亦是风波不断,在上线前夕,邓紫棋工作室曾发表声明遗憾地告知粉丝“出于某些未能解决的可预见性原因”,《句号》音源在内地只能于Apple Music 及抖音两个平台上线,不少网友猜测是与解约有关。

目前《句号》的音源仍未能在国内各大音乐平台上线,但从其发布两天的成绩来看, YouTube的播放量破200万,其中Apple Music、iTunes、KKBOX三大音乐平台已拿下港澳台、新加坡、马来西亚地区的TOP1,引发众多网友感叹“业务能力太能打”,众多歌迷更是向国内音乐平台反映,希望歌曲早日上线。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告