Loading… 转型变实力派?赵本山女儿自称新片喜获金鸡奖,真相曝光太打脸_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
转型变实力派?赵本山女儿自称新片喜获金鸡奖,真相曝光太打脸
2019-11-26 13:22 东方新闻网   

11月25日有媒体爆料称赵本山的女儿球球主演的网络电影《武神苏乞儿之黄金海盗》喜获金鸡奖,不少网友惊叹原来球球在演艺圈已经取得了这么大的成就了?事实真相被曝光之后有点打脸……

前几天本山传媒的官方微博发文表示:恭喜球球主演的《武神苏乞儿之黄金海盗》获得金鸡百花电影节互联网影视文学盛典的“最受期待的网络电影”,期待球球精彩表现。

然而实际上球球主演的这部网络电影还没有上映,获得的奖项也不是金鸡奖,而是第一届互联网影视文娱盛典的奖项。

互联网影视文娱盛典奖项和金鸡奖差别太大了,甚至可以说这个奖项实际上只是挂靠在金鸡奖名下,是为了丰富电影节的文化生活内容而设置的一个配套的活动,两个奖项根本不是一回事,含金量区别也相当大,所以球球根本就没有获得金鸡奖,只不过为了借助金鸡奖的名号来提高自己的影响力。

球球自从凭借着父亲赵本山的名气出道之后,接演了不少影视剧,但是到现在为止她主演的影视剧还没有激起太多水花,演技水平还有待提高,而且她的长相在高颜值众多的娱乐圈中其实占不了太大的优势。

前段时间球球在直播的时候透露自己为了变美还去做了整容,将面部进行了微调,表面上看起来她的微调很成功,和以前相比确实变美了不少,但是五官和气质带有很浓郁的网红气息,而影后级别的女星们无论是气质还是长相,都和网红范不沾边,比如章子怡的五官就很有特色,脸型棱角分明,上镜很耐看,气质大气沉稳很有国际范。

所以球球如果真的想要成为一名优秀的演员,现在的主要任务是磨练自己的演技,而不是给自己套上一些“野鸡”奖项进行宣传,拍出优秀的作品才是一个演员最根本的职责所在。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告