Loading… 辣妈高圆圆露面状态好,玩游戏吓到表情扭曲,对待流浪猫狗很温柔_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
辣妈高圆圆露面状态好,玩游戏吓到表情扭曲,对待流浪猫狗很温柔
2019-11-26 13:22 东方新闻网   

2017年后,女演员高圆圆基本就淡出了荧幕,全面回归家庭,但是她一直在坚持做公益活动。近日,升级当妈后的高圆圆现身流浪动物收留中心,与小猫小狗亲密互动,毫无明星架子,被大赞人美心善。

当天,高圆圆散着一头齐肩长发,穿着一身灰色大衣,下身搭配蓝色阔腿裤,既休闲保暖又显气质,女神范十足。虽然一直在尽心照顾六个月大的女儿,但高圆圆脸上没有丝毫疲态,反而容光焕发,神采奕奕,皮肤水嫩透亮,状态好到爆。

在收留中心,高圆圆不嫌脏不怕累给流浪动物喂食,甚至一人蹲坐的楼道里与狗狗玩耍,没有半点偶像包袱,她满眼笑意,注意力全程都在那些流浪动物身上,超温柔。网友为此纷纷评论:“关爱弱小,圆圆从未缺席”、“太温柔了,女神可真美”、“想去你们那上班,可以救助动物真是一件让人开心的事”。

在工作休息间隙,高圆圆与自己工作室的成员还玩起了游戏,工作室第一时间分享了视频,并配文:“记一次美圆儿与小室的片场小游戏,海盗桶真的好吓人啊”。

视频中,高圆圆与三位工作人员围坐在一张方桌上,全程爽朗大笑,心情甚好。虽然这是一个解压小游戏,但是玩得过程很惊险。当海盗桶机关被触发,海盗被弹出来的那一刻,高圆圆吓得花容失色,忘记了表情管理,整个人差点没躲到桌子底下,超级夸张,没想到女神竟如此胆小,赵又廷看到该心疼了。

其实高圆圆只是偶尔营业,近段时间一直在横店带着女儿陪伴丈夫拍戏。赵又廷出工后,她便抱着女儿,带着保姆到公园遛弯,早前三人还被偶遇逛附近的景点,六个月大的Rhea颜值超高,性格呆萌,非常可爱。期待一家三口同框啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告