Loading… 《冰峰暴》“翼小队”珠峰血战 绝境逆袭死地求生 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《冰峰暴》“翼小队”珠峰血战 绝境逆袭死地求生
2019-11-18 09:06 久之网   
林柏宏单人海报

由余非执导,张家振监制演的动作冒险电影《冰峰暴》将于11月29日与国内观众见面,今日官方首次曝光主演单人海报,以张静初、役所广司、林柏宏的独特视角切入,描绘了一幅扣人心弦的故事画卷。危机面前,他们能否化险为夷,令人十分揪心。

细节藏玄机 冰峰血战生死一瞬

最新曝光的单人海报大胆选用三位主演的面部大特写作为主视觉,达成与影迷的一次“亲密接触”:身着专业登山服的三位队员,背靠皑皑冰雪,粗糙的皮肤上满是伤痕,历经生死的眼神中疲倦与坚定共存。虽没有宏大场景的衬托,却更直击灵魂深处。这种看似有些“疯狂”设计,成功地俘获了观众的心。

除此之外,三位“翼小队”成员所佩戴的护目镜映出了令人屏住呼吸的高能瞬间:张静初高空中悬身机外,所有希望寄托于役所广司不曾放开的手;林柏宏徒手攀在机身外沿,千钧一发令人窒息;爆炸的直升机,小队成员能否在最后一秒逃离……这些将人物命运藏于细微处的小彩蛋,使得画面的紧张感骤然提升。

专业显实力 惊险刺激身临其境

为爱登峰的小袋子坚守着自己“叛逆的执着”,以沉稳冷静示人的姜月晟在内心深处埋藏了不愿提及的过往,潇洒帅气的韩敏胜会在关键时刻挺身而出不畏生死,命运将三人牢牢连在一起;更有国际化的专业制作团队化身战力强悍的“护航天团”,与他们共同组成独一无二的“翼小队”,铸就了这场最强《冰峰暴》。

为了令观众与影片中的角色同呼吸共命运,剧组深入高海拔雪山进行实地取景,营造出与故事相呼应的氛围,让这段惊险与感动并存的冒险之旅更为生动,实现真正意义上的感同身受。正如导演所言,更加真实的场景选择,更为精致的细节雕琢,不仅可以使工作人员迅速进入状态,同时也能将演员最自然的状态激发出来,毕竟真实才是与观众共情的的根基。

电影《冰峰暴》由春秋时代(平潭)影业有限公司、北京非映画影视文化有限公司、北京赛特世纪影业有限公司、株式会社VAP、天津启泰文化传播有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、霍尔果斯非映画影视文化有限公司、霍尔果斯魔蜂互动娱乐有限公司、云南金彩视界影业股份有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、华影纵横影业(北京)有限公司、浙江引利影业有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、维盛成长(北京)投资管理有限公司联合出品,11月29日,挑战升级!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告