Loading… 姜宏波受邀出席华语青年电影周 助力青年电影人发展_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
姜宏波受邀出席华语青年电影周 助力青年电影人发展
2019-11-26 15:45 浙商娱乐网   

据悉,第十四届华语青年电影周11月25日在武汉拉开帷幕。本届电影周由武汉市人民政府、中国电影家协会联合主办,中国文联电影艺术中心、中共武汉市委宣传部、武汉文化发展集团有限公司承办。本界电影周分为四大板块:开幕式、高峰论坛、影像展及闭幕式暨推介盛典。本届华语青年电影周形象大使黄轩、开幕式电影《南方车站的聚会》中主创胡歌和桂纶镁、新科影帝王景春、青年演员陈飞宇等逐一亮相。实力演员姜宏波也受邀出席本届华语青年电影周,助力青年电影人发展。

姜宏波亮相华语电影周 尽显成熟知性风

演员姜宏波携著名演员刘劲一同亮相红毯,相较于前天出席金鸡百花奖的温婉长款一字肩礼服,此次的一身黑色鱼尾西装裙更是展露其姣好身材,同时更添成熟气质,温婉与知性并存,黑色西装裙的中性美展露无遗却又在其中能看出独属于姜宏波的温柔与冷静,可见其对时尚的理解力与塑造力有自己独到的见解却又恰到好处。谈及此次参加青年电影周的目的,姜宏波表示:比起评价倒不如说是来欣赏和学习。此次的电影周更像是年轻一辈拥有导演梦想的电影人的圆梦舞台,而作为幸运的见证了和正在见证着中国电影行业发展的演员来说,姜宏波更庆幸作为演员能有此次机会与电影界新生力量交流讨论,能为电影行业贡献自己微薄的力量。

本届华语青年电影周结合了广大青少年受众,依托武汉丰富的影视资源,为青年电影人提供了一个非常好的平台,今年还增设了“猎鹰计划”项目创投、青年编剧训练营之“启明星计划”等青年影人扶持项目。这将会成为青年电影人的圆梦之地。实力派演员姜宏波空降武汉,为电影周的开幕式增色不少。

姜宏波动情朗诵 以阅历回顾《青春》

开幕式上,演员姜宏波与著名演员刘劲、刘之冰、赵静共同朗诵诗词《青春》。“年轻与激情,存在于大海与浪花、芬芳与泥土深沉的爱恋中,存在于对脚下大地的深深眷恋中。”慷慨激昂的语调中包含的是自己对青春的理解,言语升平间体现的是自己对电影的热爱,而这一字一句恰好与华语青年电影周不谋而合。而字正腔圆间的情感抒发更是展现了一个实力派女演员的扎实功底。

作为影坛中坚力量,演员姜宏波身体力行地为青年电影人的发展贡献自己的一份力量,更多的电影人将会从武汉起飞,演员姜宏波也将带着这一份美好的愿景坚持自己的演艺事业,为观众带来更多的好作品。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告