Loading… 《梦堡小精灵》即将开拍,小演员招募,把握住机会_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《梦堡小精灵》即将开拍,小演员招募,把握住机会
2019-11-17 18:00 浙商娱乐网   

由溢智影业有限公司、浙江后重京影视传媒股份有限公司共同出品的系列大型儿童电视连续剧《梦堡小精灵》之《紫精灵诞生》即将开拍,小演员火热招募中。

好题材

影片取材于中国优秀文化与体现主流价值观的正能量内容,各集内容涵盖历史知识、环保知识、生活知识等内容通过专业的影视剧表演训练使孩子在短期内取得较大进步,小演员通过参加专业的影视剧拍摄与制作释放宝贝的天性,绽放自我,激发各种潜能,发展创造力和想象力建立自信心与同理心,拓展视野,增强沟通力和团队协作力为孩子带来了全新的成长方式,每一个小演员从影视剧的剧本研讨、现场拍摄以及后期配音,全程参与,分小组参与影片制作,让小伙伴收获一份快乐喜悦和难忘的成长经历,获得一次难能可贵的人生体验。

具有时代意义的正能量魔幻题材影视作品

《梦堡小精灵》英文名为The Dream Castle Elf,是儿童奇幻历险类大型电视连续剧,故事的主题为成长。《紫精灵诞生》为本电视连续剧的第一季,写的是一群孩子寻找拥有魔法的小精灵的故事。在不断的寻找和逃脱危险中,孩子们渐渐学会了自尊自爱、敬老爱幼、团结互助、诚实勇敢等中华传统美德,

专指导

此次一季总投资为2000万,多名明星出演,豪华演员阵容。当你家的宝贝通过面试,就可以参加“演员集训营”,中央戏剧学院教授及中戏北影知名演员亲临现场指导、授课。集训营结束后会根据剧情来定角色。

报名费99元,报名成功即可领取电视剧人物小传一份

报名须知:

①年龄在5~16周岁。

②面试分为3期,第一期面试时间为2019年11月16日-17日,第二期为2019年11月23日,地点在义乌,第三次是12月23日,第四次是1月11号,终极面试为角色确定,时间定为2020年3月,具体时间待定。

③小演员人数:主要角色40名左右,特殊角色80名左右。

④报名方式:网上报名添加(萌堡童主角)官方客服微信,填写报名表,报名须填写宝贝的详细资料(宝贝照片、姓名、性别、年龄、身高、体重、特长)。

⑤拍摄地:浙江

拍摄时间:2020年暑假40天左右。

现场报名及面试地址:浙江省义乌市宗泽北路505号二楼222室

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告