Loading… 电视连续剧《梦堡小精灵》之《紫精灵诞生》小演员火热招募中_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电视连续剧《梦堡小精灵》之《紫精灵诞生》小演员火热招募中
2019-11-15 20:06 浙商娱乐网   

近日,由溢智影业有限公司、浙江后重京影视传媒股份有限公司共同出品的系列大型儿童电视连续剧《梦堡小精灵》之《紫精灵诞生》与上海影视戏剧以及上海青少年影视基地与青岛炳坤映画影视文化传媒有限公司面向全国招募小演员。

青岛炳坤映画影视文化传媒负责文化艺术交流策划,影视策划,企业形象策划,演出经纪服务(未取得许可证前不得从事经营活动);设计、制作、代理、发布国内广告业务;会务服务,展览展示服务;翻译服务;摄影摄像服务,礼仪服务;平面设计,图文设计、制作;商务信息咨询;计算机信息科技技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机网络工程施工;舞台设备的出租;销售;电子设备、办公设备、计算机软硬件、通讯设备、电子产品、机械设备等等方面事物。

《梦堡小精灵》英文名为The Dream Castle Elf,是儿童奇幻历险类大型电视连续剧,故事的主题为成长。《紫精灵诞生》为本电视连续剧的第一季,写的是一群孩子寻找拥有魔法的小精灵的故事。

当看见荧幕上的萌娃演戏时,是不是在感慨:这些小童星不仅颜值高,演技更是不在话下,简直就是传说中的别人家的孩子。你是否也想让自家的孩子圆一个影视梦?机会来了!在这部电视剧拍摄过程中更看重的不是后天锤炼的表演技巧,而是孩子的童真、淳朴、可爱。内容既有传统文化元素的传承,又有新时代背景下对青少年人格培养的期许;通过积极参与表演,孩子们不仅可以发挥自己的才艺特长,锤炼自己的才艺技能,增加自己的表演天分;更重要的是,可以增加孩子们的自信、勇气,让他们更善于表达、更勇于沟通、更懂得分享和奉献,这对孩子正确世界观的行程,以及心智的发展,都是大有裨益的。

此次一季总投资为2000万,多名明星出演,豪华演员阵容。电视剧主创团队阵容强大,制作力求精益求精。当你家的宝贝通过第三次演员面试,就可以参加“演员集训营”,中央戏剧学院教授及中戏北影知名演员亲临现场指导、授课。集训营结束后会根据剧情来定角色。

报名费99元,报名成功即可领取电视剧人物小传一份

报名须知:

①年龄在5~16周岁。

②面试分为3期,第一期面试时间为2019年11月16日-17日,第二期为2019年11月23日,地点在义乌,第三次是12月23日,第四次是1月11号,终极面试为角色确定,时间定为2020年3月,具体时间待定。

③小演员人数:主要角色40名左右,特殊角色80名左右。

④报名方式:网上报名添加(萌堡童主角)官方客服微信,填写报名表,报名须填写宝贝的详细资料(宝贝照片、姓名、性别、年龄、身高、体重、特长)。

现场报名在下方↓

⑤拍摄地:浙江

拍摄时间:2020年暑假(40天左右)

现场报名及面试地址:浙江省义乌市宗泽北路505号二楼222室及

上海影视戏剧以及上海青少年影视基地 及 青岛炳坤映画影视文化传媒有限公司

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告