Loading… 开始备孕?杨丞琳喝腰子汤看中医,因不满被骂猪头断网三年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
开始备孕?杨丞琳喝腰子汤看中医,因不满被骂猪头断网三年
2019-11-26 17:40 东方新闻网   

11月26日,歌手杨丞琳出席了新专辑发布会,她一身白色长裙亮相,优雅美丽,初为人妻更加明艳动人,状态超好,一看就是沉浸在爱情中的幸福小女人。

据悉在这次新发的专辑中,她亲自兼任歌手、企划、统筹和制作人,非常优秀。她在发布会上爆料这完全来源于老公的鼓励,她曾向李荣浩提到过要为自己的专辑找制作人,李荣浩听到后当即反问:“为什么要找?你现在就是在做制作人的事情”,在老公的劝说下,才会勇于突破自我。

果然优秀的人都是相互吸引的,早前李荣浩制作《年少有为》这首歌时,曾一人担任12职,被网友戏称“一个人就是一支队伍”。

不过这次发布会李荣浩并未现身,杨丞琳好友陈珊妮亮相,陈珊妮还为杨丞琳带了腰子汤,为她补气,更叮咛她要看中医,杨丞琳也坦承,近来来一直在固定吃中药、扎针灸调养身体,为此网友纷纷猜测,如此注重保养难道是为了备孕?毕竟杨丞琳已经35岁了,到了生育的年龄。

除此之外,杨丞琳还谈到了网络暴力,她称以前戴牙套参加比赛,总会被叫“钢牙妹”。2001年与余文乐、彭于晏合作出演电视剧《爱情白皮书》时发胖,被观众diss:“一头母猪被两个帅哥喜欢”。因为这些苛刻的言论,杨丞琳很受伤,为此一气之下断绝网络三年。她说:“有个东西要关起来,就是好奇心,若无法承担就不要看。”

10月14日,韩国女艺人雪莉因为抑郁症自杀后,她也曾发文呼吁大家不要网络霸凌,称:“你们知道,这可以影响一个人的一生吗?”并呼吁将心比心,别再让遗憾的事发生了”,因为经历过,才能感同身受吧,网络暴力真的能杀人于无形,希望大家都能抵制啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告