Loading… 网曝王宝强激情与工作冷落新女友,深夜收工手拿吉他变文艺青年_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
网曝王宝强激情与工作冷落新女友,深夜收工手拿吉他变文艺青年
2019-11-04 19:38 东方新闻网   

王宝强最近一段时间一直在拍摄《唐人街探案3》,近日该电影终于杀青,已经“消失”多日的王宝强终于开始频繁现身。在王宝强母亲去世期间,有媒体拍到疑似他的新女友冯清陪伴左右,对于这段恋情,王宝强方一直没有公开承认过,近日有媒体爆料称王宝强醉心于工作冷落新女友,难道二人之间的感情出现了隔阂?

11月4日有媒体拍到王宝强工作至深夜现身公司楼下的照片的,当天晚上他出门的时候已经有一辆豪车在公司门口等着他,见到王宝强走出来,司机立马打开大灯为他照路,王宝强戴着一顶鸭舌帽,穿着休闲装,手里还拿着一把吉他,打扮得相当文艺休闲,不过王宝强什么时候开始弹吉他了?

随后司机下车帮他提东西,王宝强全程也没有摆什么明星架子,等到司机将行李放在后备箱之后,他自己打开车门上了车,然后很快消失在夜幕之中。

媒体称王宝强最近一段时间一直醉心于工作,根本没有时间陪伴新女友冯清,对于他和冯清之间的感情,王宝强一直保持得相当低调,虽然没有对外公开过,但是王宝强曾经被拍到过带着儿子和冯清一起外出逛街购物的照片,冯清与他的儿子相处得也非常好,似乎已经完全融入了王宝强的生活,他们两个疑似已经同居了。

而媒体口中所说的王宝强冷落冯清也只是八卦媒体的臆测而已,王宝强只是工作忙,但是并不代表平时没有抽时间陪伴冯清,说不定冯清在王宝强拍摄影视剧期间还前去探班,只是为了保持感情低调没有被媒体拍到而已。

在经历了与马蓉离婚撕逼大战之后,想必王宝强对于感情有了新的看法,高调秀恩爱不如低调幸福来得更加实在一些~

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告