Loading… 张嘉倪与婆婆同框接儿子放学,婆媳几乎无交流,买超站中间很尴尬_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张嘉倪与婆婆同框接儿子放学,婆媳几乎无交流,买超站中间很尴尬
2019-11-04 19:38 东方新闻网   

近日,有媒体拍到张嘉倪买超夫妇现身北京一所幼儿园门口接儿子,当天买超白色牛仔外套搭配灰色休闲裤,保暖又帅气。但张嘉倪为了美,在大冷天居然选择露腿,她上身一件小西装外套,下身搭配白色超短裙,在学校门口一众家长中超亮眼,好身材一览无遗,穿搭很减龄。

值得一提的是买超的妈妈当天也罕见露面,买妈打扮相当年轻,和儿子站在一起就像姐弟俩,优雅气质绝对不输儿媳。

在等儿子OK放学的过程中,张嘉倪一直在和身边的家长热聊,几乎完全忽视了买超母子俩,买超站在婆媳中间显得有些尴尬。买妈超宠大孙子,OK一出校门,她就将孙子抱在了怀中,笑得合不拢嘴。

与学校老师告别后,买超体贴婆媳二人,自己一人抱着儿子。OK在爸爸怀中非常乖,因为嘴里叼着棒棒糖,父子俩长得简直就像一个模子里刻出来的。张嘉倪一脸轻松的在前边为父子俩开路,她一边走,一边摆动双手,蹦蹦跳跳的样子像极了天真烂漫的小女孩,应该在向买超撒娇吧。

张嘉倪果真是嫁入了豪门,接娃还得全家出动,爸爸、妈妈、奶奶、保姆都在,OK的童年真是幸福,令人羡慕。

此前网上一直有张嘉倪和婆婆不合的传闻,有人称其实买妈一直不满意儿媳,张嘉倪接受采访时也自曝由于没有举办婚礼,至今未改口叫“妈”,仍叫婆婆为“阿姨”,显得非常生分。不过买超对此发文澄清过,他说:“不改口不说明关系不好,我也没有改口。一直没有给她一个完美的婚礼也是我最遗憾的,我们家里非常和睦,请不要再断章取义了”。

如今,婆媳同框一起接OK放学,氛围和谐,可谓是力破传言,二人关系还是不错的。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告