Loading… 崔始源再因点赞一事道歉:感到非常自责与悲痛! _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
崔始源再因点赞一事道歉:感到非常自责与悲痛!
2019-11-26 19:05 久之娱乐   
崔始源再次发文道歉

崔始源因早前点赞香港一事受到了网友们的谴责。26日,他再次发文道歉,并表示非常自责与悲痛。

崔始源再发文原文:

大家好,我是崔始源。

近日由于我在推特上错误的举动而令各位感到失望并伤害了各位的感情,对此我深表歉意。

特别是我作为一名艺人,辜负了各位给予我的期待与信赖,我感到非常自责与悲痛。

我从未有过否认和改变香港是中国不可分割的一部分想法和立场!

最后,再次向各位表达我深深的歉意,对不起。

崔始源

据悉,11月25日,韩团SUPER JUNIOR成员崔始源在推特点赞了一则关于香港的新闻,虽然目前已经把点赞收回,但依旧惹怒粉丝,“崔始源”这三个字还登上了热搜榜。

随后,崔始源发文为自己的行为道歉,称:“我看到Twitter上发生的事件导致了一些问题,对于这个行为本身,我抱着希望早日平息止暴止乱的想法,表达我的关注。因为这行为引发了的争论令大家反感和失望,我对大家表达最真挚的歉意。”

道歉过后,崔始源的该条博文下方依然涌入了许多粉丝。他们纷纷用英文/韩文/中文回复道:“中国elf真的很失望。也不会原谅你。毕竟我的国家更重要。”“你怎么想的,你怎么想的啊,你怎么想的啊崔始源?”似乎对崔始源的道歉并不买账。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告