Loading… 陈建斌被彪形大汉指脸“训话”脸表情淡定,曾被曝是戏霸爱耍大牌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈建斌被彪形大汉指脸“训话”脸表情淡定,曾被曝是戏霸爱耍大牌
2019-11-17 18:00 东方新闻网   

陈建斌作为老戏骨演技好得确实没得挑,按理说他在剧组拍戏的时候应该是指导别人如何去诠释角色,然而近日他拍摄新剧的路透照被曝光,被彪形大汉快要“戳脸”指导,而陈建斌的反应也让人感到很吃惊。

11月15日有媒体晒出陈建斌拍摄《三叉戟》的路透照,照片中陈建斌穿着黑色上衣,行色匆匆地走进片场,气场看起来相当强大。没多久陈建斌就来到一群工作人员中间,期间他主动与别人沟通,一位工作人员还向他比划着什么,似乎正在跟陈建斌讲解等会要拍的戏。

陈建斌则一脸认真地挺着,即便当时是休息时间,他也没有去休息,这位工作人员体型壮实,看起来很不好惹的样子,他在与陈建斌交谈的时候,丝毫不顾及对方是大明星的身份,讲话时候语气强硬,这排场不像是交流沟通反而更像是在训话。

同时这位壮汉的手在空中不停地比划着,期间他还差点将手戳到陈建斌的脸上,不过陈建斌的反应倒是很淡定,仍然一声不吭认真地听对方讲话,表情专注严肃,也并没有因为工作人员蛮横的态度而表现出不满的意思。

直到工作人员“训完话”陈建斌才去休息,全程陈建斌表现得彬彬有礼,完全不像早前媒体爆料的“戏霸”的样子。

早前曾经有媒体称陈建斌在拍摄《三国》的时候耍大牌,剧组的工作人员评价陈建斌是“最难伺候的演员”,不仅会自己加戏、改动作,还要求入住最贵的宾馆,对剧组的饮食也十分挑剔……

不过看陈建斌这次被工作人员指着脸“训话”,他都全程没有发飙,反而表现得很有素养,一点都不像是媒体爆料中的“戏霸”模样,看来这种爆料的真实度不高,否则陈建斌也不会一直红到现在。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告