Loading… 杨丞琳清空社交账号,引网友猜测,目前尚未有回应_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨丞琳清空社交账号,引网友猜测,目前尚未有回应
2019-11-04 18:03 浙商娱乐网   

11月4日,有网友发现,杨丞琳个人社交账号内的贴文突然从579条,全部清空到一条不剩,连大头贴都变成一片空白。突如其来的举动,让不少粉丝都吓了一跳,深夜纷纷讨论发生什么事,甚至怀疑杨丞琳账号遭到黑客入侵。

按照以往的经验,明星大批量清空自己的社交账号内容并不是一个好兆头,不少先例都表明大批量清空账号的明星,或者是遭遇了网络暴力决定退网,或者是生活上发生变故,不堪重负要删掉此前的一些回忆。但这两方面与杨丞琳本人,似乎又有一些不沾边。

之前杨丞琳的社交网站经常更新,并且一直都是很欢乐的。虽然清空了自己的INS账号,但是微博账号内容依旧照常,网友猜测应该是为了宣传新歌《节日快乐》,据说这首歌会在光棍节11月11日上线。也有网友猜测是否与李荣浩闹脾气了。

对此,有媒体向杨丞琳经纪人询问其账号是否遭到盗用,目前尚未得到回应。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告