Loading… 肖战晒坚果抱枕图片引热议,粉丝纷纷要求道歉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
肖战晒坚果抱枕图片引热议,粉丝纷纷要求道歉
2019-11-04 16:18 浙商娱乐网   

相信很多人对肖战的第一印象肯定就是阳光吧,因为他笑起来的样子真的是特别的甜,而且他真的也是一个特别温柔的人,非常的喜欢小动物,对待小动物也真的是超级温柔。想必了解肖战的人肯定也都知道,肖战养了一只猫,名字叫坚果。他在采访的时候介绍坚果时的语气也超级温柔:她叫坚果,是一个姑娘。

但是最近肖战在某社交平台晒出坚果的抱枕,却被网友黑了。起因是11月3日,陈情令演唱会接触后,肖战回到酒店收到酒店赠送的坚果抱枕,并发在社交平台上与粉丝分享。随后,有网友发微博宣称自己是肖战入住酒店的工作人员,暗示自己为肖战送上了礼物,该微博传播广泛。因为此前肖战曾明确表示私下不收礼物,只收信,所以此次有肖战的黑粉发现该微博后,开始联动抹黑肖战,造谣污蔑艺人并对艺人进行人身攻击。然后肖战把猫咪抱枕图删了,换成了全黑图。

有粉丝称,是酒店官方行为送出的,每位入住酒店的艺人都收到了,肖战本人对此事并不知情,还是等待酒店官博澄清吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告