Loading… 薛之谦演出时掉下舞台,调整过后又继续演唱,粉丝留言:注意安全_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
薛之谦演出时掉下舞台,调整过后又继续演唱,粉丝留言:注意安全
2019-11-04 17:46 浙商娱乐网   

11月2日,薛之谦在上海音乐节演出,当天他化着小丑装,妆容非常的用心,薛之谦在唱歌的时候,舞台表现力非常好,让很多观众都沉迷在他的歌声里。但演出过程中,却出现了一个小插曲。演唱歌曲的过程中不知道是不是脚滑还是什么原因,他不小心掉下了舞台,试图站起来时表情看上去十分痛苦,工作人员连忙将其扶起离开。演出暂时中断了一会儿后,薛之谦又返回舞台继续演唱。

演出结束后,薛之谦晒出音乐节表演的照片,并配文:“我回家睡觉啦~”,众多粉丝纷纷在评论中喊话,让其注意安全。

不过,也有网友质疑,薛之谦是故意摔下舞台,来博取关注。从舞台上掉下来的刹那,动作似乎更像是起跳,如果真是意外从舞台上摔落可能会来不及反应,而薛之谦在准备跳下来的瞬间两手换了话筒,像是已经做好准备。你们看完视频后,是怎么想的?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告