Loading… 刘九思大褂 网友:你准备的小心心藏不住了!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘九思大褂 网友:你准备的小心心藏不住了!
2019-11-04 18:20 男人窝   

德云社大家都知道,德云社的演员除了郭德纲、岳云鹏等演员外,其他的演员也逐渐出现在大家的面前。近日,刘九思大褂上热搜榜,这是怎么回事,赶紧来看看吧!

刘九思大褂

德云社总是以奇百怪的方法上热搜,现在是刘九思长袍大褂引起网友的关注。刘九思这是把大褂当旗袍穿了么?这叉开的,到咯吱窝了都!

在刘九思演出时,大褂刺啦一声,大褂烂了!但是,没有事,比起我昨天扒马褂的事,这都不叫事!淡定如我,正常演出,这都不能影响我!

刘九思演出

刘九思内心独白“为什么大家都在看我左边呢?夹着点衣服吧,继续演出进入忘我境界!为什么么拍照声越来越多了呢,还是捏着点吧”。这也太可爱了吧!

不知道是不是刘九思把大褂当旗袍穿了,这高开叉都到咯吱窝了!最后自己还扒开衣服,漏出自己的小心心。只想说,不愧是德云社,什么样的热搜都有,真是太搞笑了!

刘九思把大褂当旗袍穿

对于刘九思大褂,有网友表示“恭喜94,喜提微博热搜,哈哈哈,宝藏男孩昨天穿旗袍”、“刘九思:只要我抓的紧 他们就看不见”、“我社总是以各种千奇百怪的方法上热搜”、“你准备的小心心藏不住了”!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告