Loading… 《宝莱坞机器人之恋》 印度的脑洞大开的电影_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《宝莱坞机器人之恋》 印度的脑洞大开的电影
2019-11-27 09:16 男人窝   

今日讲述一部印度科幻电影《宝莱坞机器人之恋》,片名 Endhiran / Robot (2010) ,别称铁甲战神 ( 台 ) / 铁甲情痴终结者 / 机器人。

我们都知道,科幻片可以意味着一个国家影片工业发展趋势水准。依据数据显示,此片耗资约16.5亿卢比(约3500万美金),是截止2010年已经,宝莱坞有史以来的最高档影片。接着这一最高档影片纪录被《巴霍巴利王》(2015)的25亿卢比冲破。

好钢用在刀刃上。观众们能够看见,《宝莱坞机器人之恋》将3500万美金基础都用在了电影特效层面,根据光怪陆离的动画特效广角镜头,展开了一个极具印度口感的科幻故事。

电影较大的闪光点和话题就是说剧中各式各样的无际脑洞大开。

七弟被设置为几近全知全能的存在,能够远距控制金属材料,移动快速能够以一敌百。

许多沒有看了影片的人要感觉十分奇特,看到一些gif图片或者技术牛皮的图片,想应该会觉得神奇,查看出自于哪一部影片。参考答案非常简单,全是出自于整部奇妙的《宝莱坞机器人之恋》。

说真话,《宝莱坞机器人之恋》的故事情节并不是繁杂,单纯性的根据添加很多支线剧情和宝莱坞歌舞,变长了影片长度。《宝莱坞机器人之恋》片长177min,接近3小时的片长足够两个短的电影了。

生物学家瓦西研制一款服务机器人,起名字“七弟”,想让七弟服务项目人们,更想让成为量产武器服务印度国防安全工作。如同要想产品研发一个军民双用的超级智能机器人。

七弟在融进人们社会发展全过程中,凭着其无知,惹出了许多段子。接着奸人乱入,瓦西的教师波拉专家教授要想为此发家致富,给七弟嵌入进攻控制模块,要想更新改造七弟为秘密武器,結果玩火自焚。接着瓦西为做出一系列努力拯救女友和七弟。

如同电影中主要表现的那般,人工智能技术自身 并沒有对与错之分,程序流程仅仅依照设置做事,沒有社会道德规范的状况下,人工智能技术仅仅专用工具。在斥责智能机器人的那时候,人们更理应反省自己。假如人们沒有那么多欲念,不必一直惦记着毁灭同类,也许造就出去的工具也就不容易那么邪恶,《终结者》中的智能机器人也就不会想着杀死人们了。

高新科技飞速发展,非常是信息科技发展趋势,大家有关人工智能技术的思索一刻都没有终止过。

剧中的服务机器人全名是“七弟”,他数次注重自身的配备及其工作能力,例如CPU多快、运行内存多少,这也正表明印度的人工智能技术还处在发展趋势初始阶段。由于在发展趋势初始阶段,性能功效是主要难题,处理人工智能技术不断发展才算是重中之重,因此人们能够看见电影中研发方、研发成品“七弟”都一直在注重性能。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告