Loading… 音乐游侠角吾杰《Knight Rider》筑梦飞翔唱响中国_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
音乐游侠角吾杰《Knight Rider》筑梦飞翔唱响中国
2019-11-16 10:46 浙商娱乐网   

新人歌手JOE J角吾杰,勇闯华语乐坛,全球同步推出个人首张音乐单曲《Knight Rider》,潮派电子嘻哈融合新世纪(New age)风格的爆发性节奏硬核新单,你也许很难想象,这是来自藏族青年歌手的全新作品!前导fusion(融合)不同的音乐风格,藏族独有的高亢清亮嗓音融合流行乐,以全新音乐游侠之姿,要唱响70周年的中国乐坛!

角吾杰是近年不多见的少数民族青年男歌手,承袭青藏高原孕育的天赋好声音,从小沉浸藏族本地歌谣的扎实训练,而自13岁开始接受流行乐曲的洗礼后,歌唱特色完美“混血”带有冲击力的少数民族高亢嗓音和当代乐曲的流行符码,注定了JOE J角吾杰在中国乐坛未来的一席之地!

角吾杰个人首张单曲,展现了自己对于音乐的向往与追求。《Knight Rider》是由角吾杰与KWORLD共同作曲,并由知名制作人Tune Lee倾力操刀,费时两年细细雕琢,从分明的节奏感,营造出一种行动力的意象,更契合角吾杰儿时家乡老人常说『不要轻易相信你所看见的,我们能做的,只有以今天的行动来抵达明天。』表达出只有不顾一切的往前行,才能达成自己的梦想。带着家乡的信念,和与生具来流行音乐的热血,相信着筑梦飞翔,即将只身冲破中国乐坛的音乐藩篱,这是你一定会记得的名字,JOE J角吾杰。

新歌《Knight Rider》音乐及MV影像,由经纪公司米莎雅影视合作杰思国际娱乐11/15全球同步发行。新歌MV特别勘景选择暗喻自己家乡的高原景色,上掀式欧翼跑车和英式电话亭,角吾杰展现传统青年的“叛逆”本色,正如同希望由背景特色带来的文化冲击,凸显音乐无极限的个人驾驭能力。

“让音乐说话,希望从这首歌开始让大家可以关注到一个不一样的声音”这是音乐游侠-JOE J角吾杰。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告