Loading… 郭富城携娇妻伦敦血拼12万包包超抢镜,两人面露喜色或求子成功_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭富城携娇妻伦敦血拼12万包包超抢镜,两人面露喜色或求子成功
2019-11-27 15:34 东方新闻网   

近日,远赴伦敦工作的郭富城终于携小娇妻方媛回到国内,一到达香港就被机场等候多时的记者拍到,曝出的照片中两人都分别推着满满一车行李,从国外带回的战利品塞满了4个大旅行箱和一个纸皮箱,看来夫妻俩血拼的收获颇丰啊。

郭富城和方媛一前一后推着行李走出,身边没有工作人员陪伴,看来这次是完完全全的度过了半个多月的二人世界。郭富城身穿黑色西装外套搭配牛仔裤,方媛则身着白色针织印花毛衣和黑色长裙,两人都带着同色不同款的黑色帽子,暗搓搓秀恩爱。方媛身上的名牌包包十分显眼,据了解这款包包售价12万元起,方媛能嫁给帅气多金的郭富城还真是有福气呢!

期间郭富城有些热便脱了外套和帽子,只穿着短袖在大厅穿梭,而方媛两手空空行李不知去向,她边和老公热聊边把手自然搭在郭富城肩上,郭富城也边走边被方媛逗得哈哈大笑,两人真是无时无刻都在撒狗粮,依然像热恋中的小情侣。

方媛曾以模特身份出道,以日系名媛风格崭露头角,在2012年于香港推出写真集后隐退模特圈,2014年复出成为网红,郭富城在2015年末就在微博大方公开恋情认爱方媛,此后两人感情甜蜜稳定,终于在2017年修成正果。天王夫妇婚后已经生了两个女儿,郭富城也很重视家庭,看来方媛驭夫有道。

此前香港媒体爆料称郭富城去伦敦工作要方媛陪同是因为受高人指点,在海外有助于生男孩,因此称郭富城这次是去海外“造人”,让母亲早点抱孙子,虽然郭富城和方媛并未回应传闻,真实性还有待商榷,不过郭富城和方媛两人都神采奕奕面露喜色,如果传言是真的,也许国外求子很顺利。祝天王和天王嫂幸福美满,早日凑成“好”字~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告