Loading… 窦骁与赌王千金何超莲搂肩热吻亲密十足,为女友系鞋带被质疑摆拍_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
窦骁与赌王千金何超莲搂肩热吻亲密十足,为女友系鞋带被质疑摆拍
2019-11-17 08:38 东方新闻网   

窦骁在2010年出演个人首部电影《山楂树之恋》,从而正式进入演艺圈。因外形阳光,身材健硕,网友称他为“行走的荷尔蒙”。而除了自身优越的条件外,不管是电影还是电视剧,窦骁都能在各种角色之间游刃有余的转换,演技也在不断提升和突破,深受观众喜爱。

近日,港媒曝出窦骁与赌王千金何超莲在香港街头约会的画面。当天窦骁身穿黑色运动T恤搭配宽松休闲裤,头戴黑色棒球帽,何超莲则长发随意披在肩上,带了一顶红色帽子,穿着白色T恤和黑色运动长裤,两人黑白色情侣T恤手牵手走在街上非常甜蜜,不过打扮这么舒适随性,看来圈内很多情侣相比,虽然交往时间并不算长,但已经颇有些老夫老妻的感觉了。

两人一路牵手走到餐厅后,窦骁选了一个背对门口的位置,可能是怕被人打扰到两人约会影响女朋友的心情吧,也是非常贴心了,用餐期间两人边吃边聊气氛融洽,小情侣之间还真是有说不完的话。饭后窦骁没有急着带女友回去,两人又十指紧扣漫步在路。

期间窦骁跟女友就像连体婴一般舍不得分开,何超莲在窦骁怀中不停捏着窦晓的手来回抚摸,情到浓时窦骁更是一把揽过女友在她额头上亲吻了一下,两人一直你侬我侬到天快黑了才一起离开,等电梯时窦骁来了一个后背抱,再次亲吻何超莲脸颊,简直是现场版的偶像剧,甜死人!

据港媒称,窦骁难得不拍戏,一有时间便赶到香港陪伴女友,大概一个星期左右,原来热恋中的窦骁这么粘人,想必女朋友也被哄得很开心。

今日凌晨窦骁还在社交账号晒出和女友海边看日落的照片,他不仅把何超莲扛在肩上,还弯腰给女友系鞋带,两人的搞怪自拍也非常搞笑,让粉丝大呼甜到受不了。有网友称“凉鞋还要系鞋带吗?”暗指照片是摆拍的,觉得窦骁戏很多。不过窦骁自公开恋情以来都跟何超莲十分甜蜜,网友这是酸到变形了吗?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告