Loading… 朱一龙李佳琦直播 李佳琦职业生涯第二次滑铁卢_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱一龙李佳琦直播 李佳琦职业生涯第二次滑铁卢
2019-11-05 15:07 男人窝   

作为一名直播带货博主,李佳琦还是很有流量的。近日,朱一龙李佳琦直播,也是热搜的预订。但是,李佳琦职业生涯第二次滑铁卢出现了,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

朱一龙李佳琦直播

在李佳琦直播时,朱一龙出现在直播间,一时间一期网友的关注。惜字如金的朱老师,回答问题不超过三个字,弄得李佳琦好紧张啊!

李佳琦:朱老师,你觉得产品怎么样?

朱一龙先生:好,露出标准八齿笑深情的望着你

李佳琦:除了好呢?

朱一龙先生:好用

李佳琦:除了好用呢?

朱一龙先生:好闻……

李佳琦:就是你不会超过三个字?

朱一龙先生:不是…额…就是好

隔着屏幕都感觉到李佳琦太难了

朱一龙是个高冷boy吧,就一个好字,隔着屏幕都感觉到李佳琦太难了,李佳琦估计很难带的起朱一龙吧。

从周震南到朱一龙,好像每个跟李佳琦一起直播的人都是一脸懵懵的,这是为什么呢?感觉李佳琦是有毒,每个明星一样的情况。

李佳琦朱一龙

对于朱一龙李佳琦直播,有网友表示“两个人都有一丝丝的慌乱但是硬撑着下来了”、“朱一龙说完好那个笑笑死我了”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告