Loading… 黄子韬深夜发文,感慨自己做音乐这么久却没有一首出圈的歌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬深夜发文,感慨自己做音乐这么久却没有一首出圈的歌
2019-11-08 10:38 浙商娱乐网   

黄子韬自脱离男团EXO之后,在国内的演艺事业似乎也没那么风生水起,不过也不能说是曲折不断,还算的上是一帆风顺吧,至少各种通告什么的从没间断,也作为导师参加了一些综艺节目,看上去似乎也算得上是一位较为成功的人士!

但是11月5日凌晨,黄子韬却发文称:“这么多年了,这首长达五分多钟的最好的我们不打动除了粉丝以外的人的话,我真的失去私心好好当个戏子去吧.....” 随后还在评论区感慨自己做音乐这么久、付出那么多,却没有一首出圈的歌,“我对不起我自己,玩儿出感情了真的”。 虽然有丝丝心疼,但是演员被说成戏子,网友表示这个睿智的发言发博真的不带脑子,搞得演员好像是他退而求其次的选择,目前该微博已删除。

戏子是一个旧时的汉语词汇,旧时称曲艺者俗称唱戏的。现在新时代,很少用这词,因为大家对一切表演者有了新的看法,认为是艺术表演者,而不是“戏子”。黄子韬用这词其实更像是自嘲,明明可以做个歌手,却变成了演员,不过“戏子”也不好当啊,演技要好才能被人认可,不管是歌手还是演员都不容易,还是继续加油吧!

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告