Loading… 周深新歌《过尽千帆》上线,独特的嗓音总能给大家带来惊喜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周深新歌《过尽千帆》上线,独特的嗓音总能给大家带来惊喜
2019-11-05 16:17 浙商娱乐网   

从《中国好声音》到《蒙面唱将》,从《大鱼海棠》到《大护法》再到近期的《罗小黑战记》,都能听到周深的好声音。11月5日,周深个人单曲《过尽千帆》全新上线,《过尽千帆》是周深首次以制作人身份参与制作的全新单曲,也是11月9号即将开启的周深“C-929星球全国巡回演唱会”的主题曲。

全曲表达了洒脱开阔的人生观,又不乏浓情深意。在这首歌曲中,周深承袭以往温情风格,娓娓诉说世间惆怅,极具感染力的歌声直击心灵。歌曲的吟唱部分,仙音缭绕,宛如远方天籁,画面感十足。“在这干干净净的尘世间,我们分分合合的一瞬间”周深总是用温润清澈的嗓音唱出不凡的人生道理和哲学。

自《中国好声音》出道五年以来,周深在音乐这条路上从不停歇,不论是原创还是翻唱再创造,周深的天使嗓音总能给大家带来惊喜,从最初青涩稚嫩的踏上舞台一开口便惊艳了时光的清澈空灵,到舞台上日益成熟、收放自如的低吟浅诉,他打破了磁性沉浑的男声与柔情满满的女声等这些对于性别与声线的固有定义,成就了独一无二的“卡布叻周深”。期待未来歌手周深可以给我们带来更多、更好、更多元化的作品。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告