Loading… 潘长江与酷似杨幂的群演合拍搞怪视频,扮演西门庆因一句话秒破功_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
潘长江与酷似杨幂的群演合拍搞怪视频,扮演西门庆因一句话秒破功
2019-11-05 18:13 东方新闻网   

潘长江自从退出大荧幕之后,摇身一变成为网红达人,私下里他经常拍摄一些搞笑小视频,偶尔还与其他网红连麦做直播,现在的潘长江人气简直爆棚了!

11月4日晚潘长江在个人社交账号上更新一段自己的视频,画面中他穿着非常喜庆的红色古装戏服,头上还戴着假发,为了拍摄这个短视频潘长江真是花费了不少功夫。

在潘长江的背后还站着一位穿着红装的女子,该女子头上还戴着一朵红花,她低头的时候看起来与杨幂十分神似。不得不说潘长江现在找到的配合自己拍视频的群演颜值越来越高了。

潘长江的嘴里还说着台词:“加码了加戏了啊,西门庆要结婚了……”他的话还没有说完,背后的女子手里端着一个碗还用勺子不停地搅拌着,她对潘长江说了一句话,让他的表演一秒钟破功:“大郎该吃药了”,直到最后潘长江还在反驳说“我是西门庆谢谢”。

原来这位女子是扮演潘金莲,而潘长江嘴里说着自己是西门庆,实际上他还是逃脱不掉武大郎这个角色的设定。

其实在2013年的电视剧《武松》中,潘长江曾经扮演过武大郎,妻子潘金莲由孙耀琦扮演,根据媒体的爆料,刚开始潘长江害怕有损自己的形象不愿意扮演武大郎,不过最后还是被导演给说服了。

潘长江扮演的武大郎表现得相当精彩,他还被赞是所有武大郎版本中最硬气的一个。

这次潘长江还能够主动以武大郎作为一个梗调侃自己,看来他现在真是为了能够给观众带来笑容豁出去了。

潘长江现在除了是春晚舞台的常客以外,他已经不再出现在大荧幕上了,虽然已经退休了,但是他的退休生活过得相当丰富,拍摄的视频也很有创意,吸引了不少粉丝关注,希望他再接再厉,给我们带来更多惊喜。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告