Loading… 何洁二次离婚?近照暴瘦小V脸抢镜,霸气回应传闻态度超刚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何洁二次离婚?近照暴瘦小V脸抢镜,霸气回应传闻态度超刚
2019-11-28 09:01 东方新闻网   

11月27日,何洁在某短视频平台分享了一段搞笑视频。当天何洁穿着一身灰色T恤,散着一头紫色的长发,画着精致的妆容,十分漂亮。许久未露面,一直被网友嘲笑太肥的她似乎减肥成功了,瘦出小V脸,就连手臂也纤细了很多,可谓是重回颜值巅峰,超漂亮。

何洁难得有兴致,给粉丝录制了一段手指舞,她是歌手,所以节奏感很强,每个动作都刚好卡点,表演游刃有余。她一边跳,一边对镜卖萌,笑眼弯弯少女感十足,完全看不出来他已经是三个孩子的妈妈了。

评论中大部分粉丝都在夸她可爱有趣,其中一位网友反而质问了一句“听说你又离婚了”,何洁看到后直接回怼:“我都没听说,你听谁说的”,以此澄清谣言,态度很刚。

该事件的起因还得从11月23日说起,当时某知名八卦媒体爆料:“何洁和刁磊感情不合由来已久,并已经正式分居!”据爆料人描述,自二人结婚以后,何洁就担当起了养家重任,刁磊对孩子不管不问,全靠何洁家里家外的在操持。

女强男弱的婚姻从来就不被看好,况且何洁因为离婚与赫子铭离婚人气下滑,刁磊作为一个鼓手常年不营业,再恩爱甜蜜的夫妻都会其争执,爆料者称俩人已经分居,何洁沉迷工作,很少见到孩子。

消息一出,立即引发热议,如今何洁亲自下场辟谣,也算是正面回应了吧,而且从她录视频的状态来看,丝毫未受传闻影响,心情甚好,夫妻俩好着呢。

其实刁磊也并不像网友说得那样一无是处,他也多次被偶遇带孩子出去玩,更视继子如如己出,确实是一位尽职尽责的好爸爸。至于家庭分工问题,那是人家的私事,戚薇和李承铉也是“女主外男主内”的生活方式,俩人至今生活得超幸福,相信何洁刁磊也是如此~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告