Loading… 套路深!谢霆锋手拿玫瑰花秀撩妹技能,未修图暴露真实肤色有点黑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
套路深!谢霆锋手拿玫瑰花秀撩妹技能,未修图暴露真实肤色有点黑
2019-11-28 09:01 东方新闻网   

11月27日有媒体晒出一段谢霆锋拍摄的视频,画面中谢霆锋穿着一件类似制服的上衣,一头秀发很有规律地散落在额前,打扮得相当帅气。

谢霆锋手里拿着一支玫瑰花,他先是低头使劲问了问玫瑰花的香气,一副看起来很陶醉的模样,随后他将玫瑰花举到镜头前,本以为他是要拍摄一段撩妹的视频,结果下一秒谢霆锋就说这朵花不是送给你的,是做菜用的,最后他又拿出一根芹菜对着镜头说:“这个送给你”……

很明显谢霆锋是在通过这段视频展现自己的撩妹技能,不过将玫瑰花换成芹菜,谢霆锋这撩人的套路有点深啊。

谢霆锋的这段视频没有添加任何美颜滤镜,他最真实的容颜也被曝光了,今年39岁的谢霆锋皮肤紧致光滑,脸上几乎没有一丝皱纹,看起来很显年轻,只是他的皮肤颜色太过黝黑,不知道娱乐圈最近是不是流行美黑,很多男明星为了让自己看起来更man,都去做了美黑,将皮肤颜色变成了古铜色。

年轻时候谢霆锋的皮肤颜色也很白皙,但是现在他的皮肤颜色彻底变成了古铜色,不过这个皮肤颜色反而将谢霆锋衬托得更加成熟稳重,看起来很有型。

与王菲复合后的谢霆锋颜值和身材状态都保持得相当不错,而且近几年谢霆锋的性格与年轻时候相比变得更加沉稳了,一举一动之间魅力尽显,也难怪能够吸引到天后吃回头草。

谢霆锋与王菲之间的感情一直备受瞩目,前段时间有媒体拍到他深夜返回王菲爱巢,两个人似乎关系稳定,仍然处于热恋期,也难怪谢霆锋心情这么好,还愿意去拍摄这种撩妹的小视频,希望他们两个能够多多同框让粉丝们吃点狗粮,不然太低调了以至于大家都认为两个人已经悄悄分手了……

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告