Loading… 高以翔去世后赵薇号召不要熬夜,葛优自曝常年失眠要靠药物助眠_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高以翔去世后赵薇号召不要熬夜,葛优自曝常年失眠要靠药物助眠
2019-11-28 13:40 东方新闻网   

11月27日35岁的高以翔在录制节目过程中不幸去世的消息震惊了整个娱乐圈,不少明星也就高以翔去世一事发声,大家似乎都感慨颇多。

11月28日有媒体晒出赵薇与葛优在新片《两只老虎》首映会上的一段采访视频,记者询问赵薇“如何看待演员经常熬夜,工作很辛苦这件事?”赵薇则表示“不光是演员吧,我们现在所有的人都要注意不要熬夜,保护好自己的身体,这样才能够解决生活中不断出现的问题,总之大家要好好爱护自己”。

站在一旁的葛优则接过话题说“这个问题问得特别好,其实(演员)这个职业对身心都很不友好,比如说你要演哭得戏,实际上就很伤神,还有就是时间作息的事,我现在就经常要借助安眠药才能入睡,已经维持这样的情况很多年了,因为经常要考虑第二天的戏,所以就会想得特别多,晚上躺床上就想这件事情,结果就总是失眠。后来各种吃药扎针都试过,但是后来我想通了,只要最后不干这一行了就能治好了,实在是太残酷了。”

葛优和赵薇的这番话也揭露了现在明星们的工作环境处境,由于明星的出场费都是按天计算的,甚至有的商演活动是按照小时来计算的。在拍戏的时候,由于明星的行程比较赶,可能在剧组就只能呆几个月的时间,所以就需要白天晚上通宵拍戏,休息的时间是少之又少。

而综艺节目的录制更甚,由于综艺节目不像影视剧那样对现场环境要求那么高,即便是晚上也能继续录制,所以明星在录制综艺节目的时候经常都是连续十几个小时拍摄,根本没有休息的时间。高以翔就是因为在连续拍摄了长达17个小时之后由于体力不支,才发生猝死的意外情况……

然而话说回来,并不是明星的工作需要通宵达旦熬夜,如今不少人的工作都需要加班熬夜到很晚,每个人都在为了生活努力拼搏,只是希望大家在努力工作的同时也要照顾好自己的身体,以免类似高以翔的悲剧再次发生。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告