Loading… 甄子丹夫妇约会被拍,夜色下狂吻妻子的脸,汪诗诗害羞忙喊停_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
甄子丹夫妇约会被拍,夜色下狂吻妻子的脸,汪诗诗害羞忙喊停
2019-11-06 14:45 东方新闻网   

甄子丹以打星出道三十余年,为观众奉献了很多佳作,也是众多粉丝心中钢铁硬汉的代表。但即便是硬汉,在面对自己的爱人时也会有柔情的一面。

11月6日,有网友曝光了一则甄子丹和老婆汪诗诗约会的视频,当天56岁的甄子丹打扮超年轻,一身蓝色连帽卫衣搭配黑色运动裤,休闲帅气难掩好身材。汪诗诗穿着一件黑色长款大衣,戴着一条橘色的围脖,优雅大气,不愧是模特出身,风采不减当年。38岁的她,保养得宜,扎着丸子头,背影少女感满满。

夫妻俩正坐在露台的沙发上欣赏夜景,看到有镜头拍摄后,甄子丹用蛮力一把搂过妻子的头,上来就是一顿疯狂亲吻,汪诗诗显然没有准备,被老公突如其来的动作吓到了,表现很“抗拒”,一边连忙用双手捂脸,一边喊停,超害羞。夫妻俩如此秀恩爱,真是羡煞旁人。

甄子丹与其模特娇妻汪诗诗简直是一对令人羡慕的神仙眷侣,二人于2003年8月的一次饭局上相识,四天后便开始正式交往,三个月后开始谈婚论嫁,进展迅速。甄子丹足足比汪诗诗大了17岁,因为年龄差巨大,所以一直不被看好,但夫妻俩的感情却在争议中越来越浓烈,婚后育有一儿一女,一家四口生活相当幸福。

甄子丹从不避讳在镜头前与妻子秀恩爱,早前二人一起合拍广告时,他还开玩笑说:“也是第一次这么公开拍chuang戏了,哈哈”,说完一脸幸福地看着汪诗诗,画面超级温馨甜蜜。

甄子丹喜欢把自己的人生划分为两个阶段:遇到汪诗诗之前和遇见汪诗诗之后,以前他的生活只有练功和拍戏,现在的他爱吃、爱玩,学会了享受人生,甄子丹将这种转变用“重生”形容,可见汪诗诗在甄子丹心中地位。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告