Loading… 《你问我恨你有多深》开演在即 演员曹茜茜联排进行时_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《你问我恨你有多深》开演在即 演员曹茜茜联排进行时
2019-11-29 11:03 浙商娱乐网   

据悉,先锋话剧《你问我恨你有多深》即将在12月5号正式开演。主创团队曹茜茜、孙海涵、赵佰瀚、张嘉文、谭阔阔、刘霓霓,正在北京剧空间如火如荼地进行最后一轮联排。

韩薇角色引观众期待 曹茜茜为角色认真打磨

《你问我恨你有多深》讲述了20、30、40三个不同年龄阶段的女性的情感故事和心路历程。剧中三位女主分别代表当代不同年龄阶段的女性。23岁的薄荷是一位酒吧驻唱歌手,34岁的韩薇作为一名时尚精英,同时又是酒吧的合伙人之一;42岁的安静则是酒吧老板。三位女性因为“伤城酒吧”聚在了一起,年龄的差距使她们面对爱情有着有截然不同的态度。

而演员曹茜茜饰演的韩薇,既有小女生的浪漫情怀,又具备当代精英的冷静自持,表面上对待感情不认真,事实上心里藏着一个自己曾经拒绝但是依然深爱着的人。韩薇是一个内心极其丰富的角色,她的内外反差使角色立体又深刻,对于演员来说非常具有发挥空间,也使得韩薇这一角色成为观众最为期待的角色。

越成熟越认为表演应该是彼此成就

当演员曹茜茜拿到这个角色时她很兴奋,同时她也十分期待。采访中演员曹茜茜坦言,“韩薇是一个很具有代表性的角色,饱满的人物让自己感受不同的境遇,每一个时期的韩薇都有不一样的表现力,每一次的排练也都让自己有新的不同的认识”!然而话剧是一个没有NG的舞台,只要开演不允许重来,在距离演出大概还有一个星期的时间里,曹茜茜待在剧场里除了排练之外便是在解析自己的角色心理,或者与导演讨论怎样可以使角色更加饱满,在没有自己戏的时候就会在后台和搭档对台词、培养感情,她深知演对手戏最重要的就是彼此信任,没有哪一个演员能独立撑起一部剧,越成熟就越明白表演上就应该互相成就,互相成就才能成就一部好作品。

先锋话剧《你问我恨你有多深》将于2019年12月5日至15日在剧空间开启。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告