Loading… 邓紫棋拍《句号》MV吃货模式上线 点赞李荣浩表支持_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓紫棋拍《句号》MV吃货模式上线 点赞李荣浩表支持
2019-11-29 11:03 浙商娱乐网   

自日前G.E.M.邓紫棋发布了新歌《句号》之后,昨日她久违的发布了一则VLOG,将自己拍摄《句号》MV的幕后趣事与网友分享。VLOG延续了邓紫棋“吃播博主”的画风,全程吃喝不停,从卤肉饭到烤馒头,令人食欲大开;而她“工作狂”的那一面也展露无遗,通宵开会拍摄、连续的高强度工作、掌握所有细节,敬业精神令人赞叹。

邓紫棋吃播博主flag不倒 卤肉饭烤馒头胃口大开

邓紫棋此前多次发布VLOG都因常常拍摄美食而被网友冠以“美食博主”之名,这一集虽说是围绕邓紫棋新歌《句号》的MV拍摄幕后花絮进行的,但也不忘延续了这一“精华看点”。镜头里邓紫棋毫无偶像包袱,与工作人员打成一片,更是全程吃喝不停,在导演和团队的热情投喂下,邓紫棋享用了数种台湾当地美食,从卤肉饭到烤馒头,看得人食欲大开,粉丝也纷纷留言表示“看饿了!”。

工作狂个性展露无遗 导演坦言与邓紫棋合作“有压力”

从这支VLOG来看,邓紫棋成立工作室后的事必躬亲一览无余,她与MV团队通宵开会,次日直接去现场拍摄,还可以在镜头中元气满满,令人赞叹。现场拍摄她的细节控程度也让导演都忍不住诉苦,称与她合作“太有压力!”

邓紫棋点赞李荣浩 网友呼吁新歌尽早上架

《句号》这首歌展现了邓紫棋过去十二年的歌手心路,伤感舒缓的旋律打动了很多人,一经上线便迅速拿下了海外各地区榜单Top1,不过疑似因受解约事件影响,目前仍未在内地音乐平台上架。值得一提的是,昨日李荣浩在社交平台发文斥责新歌无法在各大音乐平台上架引发热议,诸多娱乐圈好友纷纷留言力挺,身处相似状况的邓紫棋亦点赞支持,不少媒体和网友也再次对《句号》无法上架表达遗憾,纷纷表达希望各大音乐平台尽早解决问题。

据悉,12月底邓紫棋全新个人创作专辑也将有望面世。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告