Loading… 水木年华《一生有你》电影发布会在深圳盛大举行_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
水木年华《一生有你》电影发布会在深圳盛大举行
2019-11-29 21:14 浙商娱乐网   

2019年11月28日,由艺米集团举办的水木年华同名电影《一生有你》暨艺米礼品晓鸟音响新品发布会在深圳金光华广场盛大举行。

现场嘉宾云集,气氛热烈。水木年华组合成员卢庚戌、缪杰在电影即将全国公映最后一天,依然马不停蹄地空降深圳,现场观众深为感动。

水木年华作为艺米集团旗下艺商联联合发起人和艺米晓鸟音响联合出品人,为现场歌迷们带来了大福利。只要购买一款晓鸟音响,就可以收获三重厚礼:既可以获赠10张《一生有你》电影票和水木年华的亲笔签名,还可以参加现金抽奖活动,奖金分别有100、200、300、500元。百分百中奖率让歌迷们惊喜不断,尖叫连连。

据晓鸟音响创始人唐良友介绍,这次联合水木年华推出的晓鸟音响是一款精美而时尚的高保真蓝牙音响,它将传统元素和现代工业设计的完美融合,既具有传统产品的神韵、气质、材质、工艺,又兼现代工业简约设计和时尚气息,就像一只报春鸟,传播中华民族和美大同文化。

唐良友先生向来宾分享了晓乌音响的创作故事。最后,他深情地说:“当你快乐开心时候,或者困惑迷茫的时候,打开晓鸟音响,倾听美妙的音乐,带你进入’禅之心,爱之音’的美好心境。”他的话音刚落,台下响起了雷鸣般掌声。

水木年华接受记者采访时分享了这部电影创作的初心:希望将这首歌曲背后的故事,通过镜头的形式表达出来,致敬那段遗憾而又美好的青春,同时也是为歌曲诞生十八周年送上一份礼物。

《一生有你》这首动人旋律的歌曲曾经陪伴许多80、90后度过难忘的青春岁月。虽然已过去多年,但至今还在许多人歌单里依然循环播放。而今,终于以电影的方式呈现,让人更加期待这部同名电影在本月29日的上映。

热血的年纪,青春的旋律。当音乐响起,水木年华在众人的目光中以一身休闲简约风登台。回忆如潮水涌来,现场粉丝们情不自禁地合唱。“初听不知曲中意,再听已是曲中人。”一些人唱着唱着,泪水开始泛滥。

记者了解到,《一生有你》讲述的是水木大学外语系女生方瑶和建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,进而成为彼此生命中最珍贵回忆的纯真爱情故事。该电影由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演。

活动主办方艺米集团是一家文创全产业链孵化服务集团公司,旗下有文创产业链孵化服务平台艺米网、大型演艺IP策划及运营公司爱星传媒、创新演艺教育平台艺米星学院、POC生态BSN项目运营项目艺铂矿池、明星艺人网红商业孵化平台艺商联、明星礼品新零售平台艺米礼品等。其中,艺米礼品开创了以明星IP+优质正品+伴手礼+特卖抢购+娱乐培训为一体的创新模式,为消费者带来高性价比、高附加值的礼品购买体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告