Loading… SEVENTEEN斩获2019亚洲音乐盛典最佳专辑奖/亚洲最佳团体奖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
SEVENTEEN斩获2019亚洲音乐盛典最佳专辑奖/亚洲最佳团体奖
2019-11-20 20:41 浙商娱乐网   

11月17日,文俊辉和徐明浩代表男子偶像组合SEVENTEEN亮相2019亚洲音乐盛典,亚洲音乐盛典邀请了众多知名音乐人、歌手、团体出席活动,陈小春、吉克隽逸、黄绮珊等明星到场,为歌迷带来一场星光耀眼的音乐盛典。

SEVENTEEN组合历经1年10个月的正规3辑《An Ode》在2019年09月16日正式发行,全曲都有成员参与作词作曲,表现出独属于SEVENTEEN的感性,让他们在2019亚洲音乐盛典连拿两个奖项,致词时,首先文俊辉表示:能在祖国拿奖的骄傲感,也同时感谢亚洲音乐盛典组委会能颁发这两个奖,感谢粉丝,今后会更加努力!其次,徐明浩说:特别开心能代表SEVENTEEN来领取这次奖项,这样美好的时刻希望身边能多站一些自己的队友,很骄傲自己是SEVENTEEN的一员,很骄傲自己的粉丝是克拉们!以后会继续努力有更好的音乐作品和舞台回报粉丝! 两人发言完毕,引起现场粉丝一阵轰动,果然SEVENTEEN在中国的人气无可比拟!

据悉,SEVENTEEN将于11月19日在青岛开签售会,这也是他们第一次以组合形式一同来到中国,引发粉丝们热烈期待!期待SEVENTEEN这次的中国之行!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告