Loading… 钛戈获2019亚洲音乐盛典「年度人气飙升组合」_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
钛戈获2019亚洲音乐盛典「年度人气飙升组合」
2019-11-18 19:25 浙商娱乐网   

11月17日,深圳·世界之窗人潮涌动,2019年亚洲音乐盛典正式开幕。世界各国领袖人物,政府领导、近百位亚洲各国明星艺人、知名音乐人及新闻媒体,共聚深圳,唱响亚洲之声。匠星娱乐旗下艺人MR·钛戈受邀参加。

此次MR·钛戈作为入围艺人,斩获了“年度人气飙升组合”这一重磅奖项。作为音乐行业的年度盛事,亚洲音乐盛典覆盖了亚洲音乐文化市场,培养扶植亚洲歌坛新人,表彰优异的音乐人,每年入选的音乐人不计其数,MR·钛戈在众多入选者中脱颖而出,实力可见一斑。

作为新晋偶像团体,获得这个奖项之后,MR·钛戈的团员们表示非常的激动。对于MR·钛戈来说,2019年是非常值得纪念的一年,通过综艺节目让更多的人认识到他们,收获了自己的粉丝。粉丝的支持,让他们能够与乐坛前辈们站在同一舞台,感到非常的骄傲,也对支持他们的粉丝表示了感谢。同时,MR·钛戈为现场的来宾与粉丝带来了新单曲《MR·钛》,成功的点燃了现场的气氛,让所有人见识到了他们的实力。

取得这个奖项时,MR·钛戈正式亮相刚刚1年。这不仅仅是对钛戈人气的一种肯定,也是对钛戈实力、付出的一种认可。2018年年末,接连推出2张专辑的MR·钛戈,让人们惊讶偶像组合实力如此之强,《小告白》《钛戈》等单曲迅速传播,成为各平台热门单曲。《青春有你》团员们惊艳的表现,俘获了大批的粉丝,而今年的巡回粉丝见面会上,粉丝们的强势应援,也真实的让人们见识到了这个实力男团。

对于接下来的安排,MR·钛戈透露,新作品正在抓紧制作之中,即将与大家见面。获得这个奖项之后,他们会更加严格的对待自己的作品,不辜负粉丝、前辈对他们的认可。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告