Loading… 从展览到设计 黄雅莉音乐初心不变发新单曲《之间》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
从展览到设计 黄雅莉音乐初心不变发新单曲《之间》
2019-11-18 19:25 浙商娱乐网   

北京时间11月15日上午10点,黄雅莉全新单曲《之间》上线,今年黄雅莉一直以“生活创享家”的身份出现,从举办展览到装修房子无所不能,把生活过成了理想中的样子,如今她以一首《之间》再次回归歌手身份。

新单曲《之间》讲述的是“异地恋”情侣之间的故事,当异地恋的情侣之间用名为“爱”的绳索紧紧相连时,将不再害怕距离的隔阂,不再害怕失去联络,永远有一趟通向对方的列车,带着彼此冲破城市间的曲线,打破时间的定义,因为爱,成为更好的人。整首歌曲舒缓悠扬,使人完全陷入异地恋的情侣彼此牵挂的感情中。

今年5月,黄雅莉在北京798艺术园区首次举办了为期30天的个人艺术展“借光计划”,向每个有故事的人借一束“回忆里的光”,征集有故事的纪念物品,为自己设计了一个舞台。当时获得了大量粉丝与明星好友的热烈响应前来捧场。不久前黄雅莉把“借光计划”搬进了自己的新家“山田心”,她说:“有山,家人朋友就是靠山;有田,勤奋劳动衣食无忧;还有一颗热爱生活、创造生活的心。我的小名儿叫崽崽,所以山田心就是我的家”。黄雅莉这次不但推出全新单曲《之间》,据悉同时还在筹备个人音乐秀,让我们期待接下来的黄雅莉将会带给我们怎样的惊喜。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告