Loading… 鹿晗 太南了 是谁发明九宫格的 看到鹿晗发型我笑了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗 太南了 是谁发明九宫格的 看到鹿晗发型我笑了
2019-11-07 17:04 男人窝   

提到鹿晗大家都知道,他的粉丝量相当的高。在2016年12月荣登“中国90后10大影响力人物”的人气榜榜首,近日,鹿晗 太南了引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

鹿晗微博更新6张自拍

鹿晗微博更新6张自拍,其余3张自称太南(难)了,并配文“是谁发明九宫格的”被迫营业的鹿晗,九宫格太南了,谁又发明了18宫格的。

看来要凑满九宫格实在让小鹿难到抓狂呀!虽然不能拍出9宫格,但是这6张照片都是直男视角,直接怼到镜头前。还好颜值够高,要不然这样拍照肯定严重脱粉!

鹿晗的头发是怎么回事

但是,鹿晗的头发是怎么回事?照片中,鹿晗梳粉色背头造型,这的大额头实力抢镜,让人移不开眼睛。第一眼看到的就是大额头,怎么看?我要笑哭了!

虽然鹿晗嘴上说不要,身体却很诚实的鹿晗,太宠粉了吧!迫营业的鹿晗,九宫格太南了,谁又发明了18宫格的,估计是南上加南,可难为死我鹿宝了!

鹿晗 太南了

对于鹿晗 太南了,有网友表示“你太可爱了 好爱你”、“18张啥时候预定预定啊”、“不要为难小鹿了”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告