Loading… 撒贝宁私生骚扰张绍刚,明明该生气的事情却有点好笑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
撒贝宁私生骚扰张绍刚,明明该生气的事情却有点好笑
2019-11-07 17:07 浙商娱乐网   

撒贝宁,中央电视台著名的主持人,有着非常之高的知名度,因其幽默的主持风格受到了很多网友的喜欢,近日,网上曝光了一段撒贝宁遭私生饭骚扰的采访视频,惹得众人捧腹大笑。撒贝宁做客《鲁豫有约》,鲁豫提起张绍刚,撒贝宁自曝他的粉丝与张绍刚及张绍刚爱人之间的故事。

撒贝宁表示:曾经有一个患者(私生)骚扰我,知道我住在哪儿,知道我的电话,最后不得不换了电话,换了住址,她再也找不到我了,她就去骚扰张绍刚,所以有一天张绍刚下了课以后,疯了一样地给我打电话说:“在我的课堂上她一直直勾勾地看着我,我当时还想这是哪个班的学生,从来没见过这样热烈的眼神,就那么一直直勾勾地看着我。”甚至还找到张绍刚爱人的工作过单位,明明是很严肃的私生话题,被名嘴撒贝宁生动描述一番,画面感太过强烈,又心疼又好笑。绍刚老师真的实惨一男的,做撒老师的朋友也太难了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告