Loading… 《别告诉她》想念版预告海报 真挚祖孙情戳中每个人内心软肋 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《别告诉她》想念版预告海报 真挚祖孙情戳中每个人内心软肋
2019-11-19 10:57 久之网   

将于11月22日全国上映的电影《别告诉她》今日发布终极预告和终极海报,真挚祖孙情戳中每个人内心的软肋。电影因善意的谎言开始了一场啼笑皆非的“婚礼喜剧”,而女主角碧莉也在这个过程中完成了自己的成长历程,学会了与所爱之人说再见。该片近日在16城举行点映活动,口碑走高。其中不少观众带着自己的奶奶去观影,影片中真挚细腻的祖孙情让很多人落泪并想起了自己的家庭生活。不仅普通观众好评不断,专业电影人士也盛赞,“近几年看过的关于家庭和亲情的电影中最好的”。

终极预告直面“家庭谎言” 导演:学会和所爱之人说再见

今日发布的终极海报,奶奶和碧莉相偎依靠,一句“奶奶我想你了”道出动人祖孙情。终极预告以一声“哈”惊醒飞鸟切入,当奶奶生病成为家族的心事,所有人为了让她安心度过余下时光而选择隐瞒病情,从谎言展开了一场啼笑皆非的“婚礼喜剧”。奶奶作为家族的主心骨,操劳方方面面的琐事,更惦记在国外的孙女碧莉。碧莉从纽约回到长春看望奶奶,由一开始不能接受而后融入这场谎言,在与奶奶的相处中,被其身上的乐观和豁达感染。当音乐逐渐上扬,正如奶奶所说,“生活中总会遇到很多困难,但你一定要想得开”,这场探亲寻根之旅同样也是碧莉的个人成长之旅,既学会了如何与所爱之人说再见,更学会了以尊重的方式爱家人。

电影由导演王子逸真实经历改编,导演阐述自己的创作意图,“对我而言,在生活中找到希望并在电影中传达希望非常重要,我们最终都会失去我们所爱的人,但我们要一直追求的答案是,我们要如何与他们说再见”; 饰演碧莉的奥卡菲娜拍完这部电影之后更加理解爱,理解家人,“有种纽带是不需要语言的,当你回到所爱的家人身边,尽管你们在价值观上并不完全一样,但是和他们在一起,你确实有愉悦的感觉”。

《别告诉她》16城点映带着奶奶去观影奥斯卡热门影片看哭观众

被媒体称为“2019北美年度黑马”的电影《别告诉她》年初在圣丹斯电影节斩获“观众最喜爱影片”奖,近期更拿下了有奥斯卡重要风向标之称的哥谭独立电影奖最佳影片、最佳剧本和最佳女演员三项大奖提名。除此之外,电影还选报了明年金球奖的最佳外语片奖项,在奥斯卡颁奖季中呼声日渐高涨。

近日,电影在16城举行点映活动,其中不少观众带着自己的奶奶去观影,影片中真挚细腻的祖孙情看哭观众,让大家想起了很多与奶奶生活的旧事细节,“完全跟我奶奶一模一样,我很后悔没有见到她最后一面”、“奶奶总是把最好的留给我,看完这部电影我要给奶奶打电话”、“每次和奶奶告别的时候就和电影里一模一样,最后挥手的身影让人好心酸”。这样的点滴细节每次想起都不会褪色,所以在电影中每个人都能看到自己的影子。

电影凭借真实的质感细节和接地气的表演还获得了观众极高的评价和夸赞,“生活气息很浓,最后一幕跟奶奶告别,忍不住哭了”、“出色之处是在于情感的呈现,手段克制,细节饱满,达成了层层递进的效果”、“温情,细小的矛盾中却有叙述平淡的温暖”、“导演王子逸以自己的亲身经历,拿出这样一部喜忧参半的电影,无疑戳中了很多人内心的软肋”、“老艺术家赵淑珍再次为我们贡献了一位银幕上经典的奶奶形象”。动人的情感能量最能直抵人心,《别告诉她》毫无疑问会成为不少家庭观影群体的第一选择。

电影《别告诉她》由导演王子逸执导,奥卡菲娜、赵淑珍、马泰、林晓杰主演,光延时代(北京)文化传媒有限公司、“大海滩”电影制作公司(美国)、青梅竹马影视公司(美国)、领域深处影视公司(美国)、跷跷板(北京)文化发展有限公司出品。影片已定档11月22日全国上映,目前电影预售已全面开启,并将于11月18日-21日18:00-20:59在北京、上海等16个城市持续点映。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告