Loading… 网曝赵丽颖剧组被好姐妹欺压,小燕子李晟一句话回应,态度超刚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
网曝赵丽颖剧组被好姐妹欺压,小燕子李晟一句话回应,态度超刚
2019-11-19 17:15 东方新闻网   

近日,有微博大V爆料,女演员李晟和赵丽颖的关系很僵,早前在同一剧组拍戏时,李晟仗着自己是女主没少欺负赵丽颖,不仅霸占对方的休息间,甚至还当众讽刺对方令其为难,最后该大V还补充道:“这种故意使绊子的事情李晟真没少干”。

11月18日深夜,李晟本尊亲自下场澄清,她回应称:“哈?脑子是个好东西,老子敢说从没有在任何地方为难过任何人”,一个女演员公开自称“老子”,语气霸气,态度也非常刚,也许是觉得表达方式不妥,目前她已经删除了这条动态。

微博大V爆料的剧组应该就是2010年开播的《新还珠格格》了,李晟饰演“小燕子”,赵丽颖饰演“晴儿”,虽然该片无论收视还是口碑都远不及赵薇林心如版本,但在当时也有不小的热度,如今一晃九年过去了,曾经的主角李晟一直不温不火,影视剧资源一般,反倒是配角赵丽颖逆袭成了“收视女王”,人气不是一般的高,二人的境遇相差巨大。

虽然共同出演过一个剧,但二人的关系却是一个谜。早前上《快乐大本营》时,俩人的表现也是一言难尽。

其中有一个动图广为流传,当时在台上李晟手中拿着一个纸杯,赵丽颖看了一眼,一把就抢了过去,十分用力,疑似她的指甲还划到了对方的手指,李晟尴尬一笑,氛围微妙。还有在玩游戏环节,赵丽颖过程中多次用力拉扯李晟的衣服致其摔倒,两个女生硬生生玩出了打架的气势,火药味十足,也就是从这以后,赵丽颖的路人缘开始急速下滑。

不过,李晟和赵丽颖的关系到底怎么样,只有两位当事人知道,想当初赵丽颖被全网骂时,李晟还挺声而出为她澄清过,李晟结婚生子,颖宝也公开送过祝福。所以吃瓜群众还是谨慎吃瓜吧~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告