Loading… 《海棠经雨胭脂透》热播,李宝儿承包全剧笑点_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《海棠经雨胭脂透》热播,李宝儿承包全剧笑点
2019-11-19 17:13 浙商娱乐网   

民国言情剧《海棠经雨胭脂透》正在热播之中,剧情渐入佳境话题不断好评如潮。剧中饰演施迪文的李宝儿,用传神而又幽默风趣的演技,诠释了一个憨厚幽默的人物形象,成为剧中的一大亮点。

李宝儿在剧中饰演的施迪文是男主角朗月轩(邓伦饰)的好友,被邓伦亲切的称呼为“胖子”。别看施迪文这一角色看似简单,却承包了全剧的笑点。为了演好这一角色,宝儿也细心揣摩人物性格,狠下了一番功夫。

李宝儿眼中的施迪文本质善良,从小被施济周收养,时常受到养父的责骂,养父还常常教他去做坏事。但李宝儿出淤泥而不染,始终保证乐观阳光的性格,为了自保不惜在养父面前装傻充愣,常常用迂回战术和养父斗智斗勇。

当然在施迪文身上也能看到人性的弱点,为了证明自己不是一事无成,他一念之差偷走了月轩的方案,但最后还是勇敢的跟好友道歉,吻手月轩的手说:“请原谅我一回,我爱你!”施迪文的幽默感引起观众的爆笑,承包了全剧的笑点。角色的幽默感,离不开李宝儿的精心设计,为了达到搞笑的效果,他为自己设计和很多肢体语言和表情,让人忍俊不禁。

李宝儿之所以能在剧中给大家带来欢笑,和他曾是相声演员的个人经历有关。李宝儿毕业于北京电影学院,拜师到著名相声演员侯耀文弟子贾仑门下,在北京各大相声俱乐部有过多年演出经验,相声演员的经验让他自带笑点,帮施迪文这一角色十分自然加入了不少喜剧色彩。

同时,李宝儿还是一位小有名气的主持人,主持多档娱乐综艺节目。此外,他和黄子韬合作的《热血少年》也获得了不俗的口碑,他的多才多艺让人惊喜,期待他有更多好作品带给大家!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告