Loading… 大鹏给柳岩写信庆生,两人的电影《受益人》今日上映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
大鹏给柳岩写信庆生,两人的电影《受益人》今日上映
2019-11-08 22:11 浙商娱乐网   

11月8日是大鹏、柳岩主演的电影《受益人》上映的日子,也恰巧是柳岩的生日。大鹏在8日零点po文,回忆与柳岩相识12年间与她度过的三次生日,也谈到自己对二人关系的看法。

对于大鹏和柳岩来说,在网友心中的口碑,并不是太好,一个拍了一部恶俗的《煎饼侠》和《屌丝男士》,一个以身材闻名娱乐圈,但实际上,细想想,两人也没什么值得“黑”的黑料。所以对于网友来说,真的有必要读一读大鹏写给柳岩的信,因为在这封信里,你可以看到娱乐圈不多见的真感情——很少有明星在大众面前展示真实的情感经历和自己的内心世界。

大鹏还在文末表示,柳岩今年把“找到一个对象”的生日愿望让给了《受益人》,祈愿这部片子有好成绩。而大鹏则愿用自己的生日额度为柳岩许一个愿:希望她早日找到那个“他”。

电影还没看,就被这封信感动了,羡慕大鹏和柳岩的友情,娱乐圈十年,两人始终在相互扶持鼓励。大鹏曾说:“是柳岩在我成为导演的路上推了我一把。”电影《受益人》里,柳岩大鹏也贡献了近乎完美的演技和表现,今日上映!不负期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告