Loading… 天天12岁一米七 完美继承张亮的大长腿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
天天12岁一米七 完美继承张亮的大长腿
2019-12-01 14:51 男人窝   

近日,张亮在采访时表示“天天12岁一米七”,一时间引起网友的关注。12岁一米七,真是完美继承张亮的大长腿,羡慕!

天天12岁一米七

虽说,张亮与妻子寇静离婚的事,引起网友的热议。但是,不管怎么说,这也是人家的家事。但是,天天现在12岁一米七,这身高也是引起网友的热议。

大家认识天天是因为《爸爸去哪儿》,当时,张亮带自己的儿子一同参加。因为这个节目让大家认识了那个可爱又懂事的孩子,一时间圈粉无数。成了当时娱乐圈最红的小童星,很多网友都呼吁让他赶紧出道。

天天

虽然这样,张亮却没有让他进入娱乐圈,原因是不想让他这么早的进入娱乐圈,否则会容易迷茫。但是,大家还是非常关心天天的情况。

尤其是在张亮说出天天的身高时,网友纷纷表示基因遗传的强大。毕竟,张亮与寇静都很高,有这样的优良基因,天天也不会低。

基因遗传的强大

对于天天12岁一米七,有网友表示“天天以后肯定是个大帅哥,本人还不如12岁的小孩高,真实的哭泣了”、“真没想到,这个孩子长得这么帅”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告